Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Josh Hartnett - Filmographie - Cine974

Josh Hartnett

Josh Hartnett, Cine974

Né le vendredi 21 juillet 1978 à St Paul, Minnesota (Etats-Unis)
#Sexy

Josh Hartnett est un acteur et producteur américain, né le 21 juillet 1978 à Saint Paul.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Oh Lucy!Film-2017acteur
30 jours de nuitFilm3.02008acteur
Le Dahlia noirFilm2.52006acteur
SlevinFilm3.92006acteur
Sin CityFilm4.02005acteur
Rencontre à Wicker ParkFilm3.32005acteur
Hollywood HomicideFilm1.82003acteur
Zéro unFilm3.02003acteur
Othello 2003Film3.22003acteur
Halloween resurrectionFilm1.52002acteur
40 jours et 40 nuitsFilm3.82001Matt Sullivanacteur
La Chute du faucon noirFilm4.02002acteur
Potins mondains et amnésies partiellesFilm2.72001acteur
Pearl HarborFilm4.42001acteur
Coup de peigneFilm3.02001acteur
Virgin suicidesFilm3.92000acteur
The FacultyFilm-1998acteur
Halloween, 20 ans aprèsFilm2.21998acteur
Crazy in LoveFilm3.6-acteur
The Ottoman LieutenantFilm4.32016Judeacteur
Stories of Lost SoulsFilm2.8-acteur
The Long HomeFilm--acteur
Renaissance d'un championFilm3.4-acteur
Wild HorsesFilm--acteur
Parts Per BillionFilm2.4-acteur
Girl Walks Into a BarFilm3.4-acteur
Stuck between stationsFilm3.1-acteur
BunrakuFilm3.1-acteur
Un été sur TerreFilm3.0-acteur
GunslingerFilm--acteur
Je Viens Avec La PluieFilm--acteur
DebutanteFilm2.9-acteur
AugustFilm2.2-acteur
6 BelowFilm--acteur
Stories USAFilm3.3-acteur
Valley of the GodsFilm--acteur
Penny DreadfulSérie4.02014Ethan Chandleracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Josh Hartnett : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Josh Hartnett : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher