Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Josh Radnor - Filmographie - Cine974

Josh Radnor

Josh Radnor, Cine974

Né le lundi 29 juillet 1974 à Colombus (Ohio)

Joshua Thomas « Josh » Radnor est un acteur, réalisateur et scénariste américain, né le 29 juillet 1974 à Columbus dans l'Ohio aux États-Unis. Il est principalement connu pour avoir joué Ted Mosby dans la série How I Met Your Mother.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sex academyFilm1.52002acteur
Love and other lessonsFilm3.6-acteur
HappythankyoumorepleaseFilm--acteur
Afternoon DelightFilm2.62013acteur
Social AnimalsFilm-2017acteur
The Galapagos Affair: Satan Came To EdenFilm3.12013acteur
Love and other lessonsFilm3.6-realisateur
HappythankyoumorepleaseFilm--realisateur
Mercy StreetSérie4.02016Dr Jed Fosteracteur
How I Met Your MotherSérie4.52005Ted Mosbyacteur
The CourtSérie3.02002Dylan Hirschacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Josh Radnor : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Josh Radnor : 3,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher