Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joshua Henry - Filmographie - Cine974

Joshua Henry

Joshua Henry, Cine974

Né le dimanche 02 septembre 1984

Joshua Anthony Charlton Henry est un acteur et chanteur américain de scène et d'écran. Il est surtout connu pour avoir interprété Haywood Patterson dans Kander et la comédie musicale Ebb 2010 The Scottsboro Boys, pour laquelle il a reçu une nomination aux Tony Awards.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Braqueurs d'éliteFilm2.82017Ben Moranacteur
Un amour d'hiverFilm2.82014acteur
Tick, Tick…Boom!Film-2020acteur
SeeSérie4.12019Jerlamarelacteur
American WivesSérie3.02007Quincyacteur
Nip/TuckSérie3.02003Wilberacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joshua Henry : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joshua Henry : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher