Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joshua Leonard - Filmographie - Cine974

Joshua Leonard

Joshua Leonard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ParanoïaFilm3.02018David Strineacteur
Butcher - La Légende de Victor CrowleyFilm-2015acteur
Si je resteFilm3.72014acteur
Shark 3DFilm2.82011acteur
HumpdayFilm2.22009acteur
Prom Night - le bal de l'horreurFilm2.02008acteur
RaymondFilm2.52006acteur
CubbyhouseFilm2.52002acteur
Les Chemins de la dignitéFilm3.62001acteur
Le Projet Blair WitchFilm2.91999acteur
Things behind the sunFilm2.9-acteur
MadhouseFilm2.8-acteur
TreatmentFilm--acteur
Deuces WildFilm2.5-acteur
En direct de BagdadFilm3.0-acteur
The Motel LifeFilm-2012acteur
Le CasseFilm2.52003acteur
Two DaysFilm3.0-acteur
Higher GroundFilm3.02011acteur
The Town That Dreaded SundownFilm3.3-acteur
The Ever AfterFilm-2014acteur
Les Surprises de l'amourFilm3.0-acteur
MissionFilm-2001acteur
Kill Bobby ZFilm2.5-acteur
Spectacular RegretFilm-2008realisateur
Behold My HeartFilm-2016realisateur
TogethernessSérie4.02015Dudleyacteur
ScorpionSérie4.22014Mark Collinsacteur
True DetectiveSérie5.02014Mitchacteur
The FinderSérie4.02012Derek Towersacteur
Numb3rsSérie2.02005Roy Mitchellacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joshua Leonard : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joshua Leonard : 3,84

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher