Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Josiane Balasko - Filmographie - Cine974

Josiane Balasko

Josiane Balasko, Cine974

Née le samedi 15 avril 1950 à Paris, Paris (France)

Josiane Balasković, dite Josiane Balasko, née le 15 avril 1950 dans le 9ᵉ arrondissement de Paris, est une comédienne et réalisatrice française, également scénariste, romancière, dialoguiste et costumière.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Grâce à DieuFilm3.82019Irène, la mère d'Emmanuelacteur
All InclusiveFilm3.32018Luluacteur
J'ai perdu AlbertFilm3.82018Mme Le Couidecacteur
Neuilly sa mère, sa mèreFilm3.72017Madame Bachelotacteur
VolontaireFilm3.12017Le pèreacteur
Les Nouvelles Aventures de CendrillonFilm2.82017Madame Trémaineacteur
Un Beau Soleil IntérieurFilm-2017Maximeacteur
Retour chez ma mèreFilm2.82016acteur
Joséphine s'arronditFilm1.72015acteur
Arrête ton cinéma !Film3.22015acteur
Le Grand partageFilm2.32015acteur
Les GazellesFilm2.82014acteur
Tante Hilda !Film3.92014acteur
Demi-soeurFilm2.52013acteur
Mes HérosFilm3.22012acteur
MamanFilm2.52012acteur
Sport de fillesFilm2.62012acteur
Beur sur la villeFilm2.02011acteur
Un Heureux ÉvénementFilm3.62011acteur
HolidayFilm2.12010acteur
En terre étrangèreFilm2.92009acteur
Neuilly sa mère !Film4.02009acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
Le HérissonFilm3.52009acteur
Musée haut, musée basFilm1.72008acteur
ClienteFilm2.52008acteur
La ClefFilm1.92007acteur
L'auberge rougeFilm1.82007acteur
Les Bronzés 3 amis pour la vieFilm-2006acteur
La Vie est à Nous!Film3.02005acteur
J'ai vu tuer Ben BarkaFilm2.62005acteur
L'Ex femme de ma vieFilm1.62005acteur
Madame EdouardFilm2.42004acteur
Cette femme-làFilm2.42003acteur
Le RaidFilm1.32002acteur
Absolument fabuleuxFilm1.52001acteur
Un crime au paradisFilm3.02001acteur
Les acteursFilm2.62000acteur
Le LibertinFilm2.22000acteur
Un Grand cri d'amourFilm2.81998acteur
ArletteFilm2.31997acteur
DidierFilm3.01997acteur
Gazon mauditFilm4.01995acteur
Grosse fatigueFilm2.51994acteur
Tout le monde n'a pas eu la chance d'avoir des parents communistesFilm2.51993acteur
L'Ombre du douteFilm3.31993acteur
Ma vie est un enferFilm2.31991acteur
Les Secrets professionnels du Dr ApfelglückFilm2.61991acteur
Trop belle pour toiFilm2.91989acteur
Une nuit à l'Assemblée nationaleFilm2.41988acteur
Les KeufsFilm2.11987acteur
Les Frères PétardFilm2.51986acteur
Sac de noeudsFilm2.71985acteur
Tranches de vieFilm2.41985acteur
La Vengeance du serpent à plumesFilm2.01984acteur
La SmalaFilm3.01984acteur
P'tit ConFilm3.41984acteur
Signes extérieurs de richesseFilm2.51983acteur
Papy fait de la résistanceFilm3.41983acteur
Le Père Noël est une ordureFilm4.01982acteur
Hôtel des AmériquesFilm3.51981acteur
Le Maitre d'écoleFilm3.01981acteur
Les Hommes préfèrent les grossesFilm3.01981acteur
Clara et les chics typesFilm2.91981acteur
Les Bronzés font du skiFilm3.91979acteur
Les Héros n'ont pas froid aux oreillesFilm2.61979acteur
Les BronzésFilm3.51978acteur
Pauline et l'ordinateurFilm-1978acteur
Les Petits câlinsFilm3.21978acteur
La Coccinelle à Monte-CarloFilm2.61978acteur
Nous irons tous au paradisFilm3.41977acteur
Dites-lui que je l'aimeFilm3.51977acteur
Le LocataireFilm3.81976acteur
L'An 01Film3.61973acteur
Cinéast(e)sFilm3.0-acteur
La Tortue sur le dosFilm2.8-acteur
Le fils du FrançaisFilm2.2-acteur
Mamie LotoFilm--acteur
Le Cinéma français est en voyage d'affairesFilm--acteur
Monsieur papaFilm2.9-acteur
Françoise Dolto, le désir de vivreFilm3.5-acteur
Ruby BlueFilm--acteur
Sans peur et sans reprocheFilm2.8-acteur
Si vous n'aimez pas ça, n'en dégoûtez pas les autresFilm2.4-acteur
Une Fille uniqueFilm3.0-acteur
L'AgressionFilm--acteur
Nuit d'ivresseFilm2.4-acteur
L'AnimalFilm3.2-acteur
Les 400 coups de VirginieFilm3.2-acteur
Demi-soeurFilm2.52013realisateur
ClienteFilm2.52008realisateur
L'Ex femme de ma vieFilm1.62005realisateur
Un Grand cri d'amourFilm2.81998realisateur
Gazon mauditFilm4.01995realisateur
Ma vie est un enferFilm2.31991realisateur
Les KeufsFilm2.11987realisateur
Sac de noeudsFilm2.71985realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Josiane Balasko : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher