Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Juana Acosta - Filmographie - Cine974

Juana Acosta

Juana Acosta, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AnnaFilm-2015acteur
11.6Film2.62013acteur
CarlosFilm3.42010acteur
Queen Size BedFilm2.72007acteur
LibertadorFilm3.32013acteur
L'Autre SangFilm3.12012acteur
Le Règne de la beautéFilm2.52013acteur
SanctuaireFilm3.1-acteur
The Snitch CartelFilm3.1-acteur
Vernon SubutexSérie3.02019Pamela Kantacteur
Panthers / The Last PanthersSérie3.02015Juliaacteur
CaïnSérie4.02012Annie Hosteacteur
Les Beaux mecsSérie4.02011Olga jeuneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Juana Acosta : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Juana Acosta : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher