Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jude Law - Filmographie - Cine974

Jude Law

Jude Law, Cine974

Né le vendredi 29 décembre 1972 à Londres (Angleterre)

David Jude Heyworth Law est un acteur britannique également producteur et réalisateur, né le 29 décembre 1972 à Lewisham.

Noter :

3.00 | 6 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Captain MarvelFilm3.62019Mar-Vellacteur
Les Animaux fantastiques - Les crimes de GrindelwaldFilm4.02018Albus Dumbledoreacteur
Le Roi Arthur: La Légende d'ExcaliburFilm3.32017Vortigern acteur
GeniusFilm-2015acteur
SpyFilm-2015acteur
Black SeaFilm3.32014acteur
Dom HemingwayFilm2.82014acteur
The Grand Budapest HotelFilm4.22014acteur
Effets secondairesFilm3.62013acteur
Anna KarenineFilm3.32012acteur
Les Cinq légendesFilm4.32012acteur
360Film2.62012acteur
Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombresFilm4.02012acteur
Hugo CabretFilm3.72011acteur
ContagionFilm-2011acteur
Repo MenFilm3.22010acteur
Sherlock HolmesFilm3.92010acteur
L'Imaginarium du Docteur ParnassusFilm3.32009acteur
Le Limier - SleuthFilm2.52008acteur
My Blueberry NightsFilm3.42007acteur
Par effractionFilm2.42007acteur
The HolidayFilm-2006acteur
Les Fous du roiFilm-2006acteur
J'adore HuckabeesFilm2.52005acteur
Capitaine Sky et le monde de demainFilm2.62005acteur
AviatorFilm2.52005acteur
Closer, entre adultes consentantsFilm3.02005acteur
Irrésistible AlfieFilm2.42004acteur
Les Désastreuses aventures des orphelins BaudelaireFilm3.42004acteur
Retour à Cold MountainFilm3.42004acteur
Les Sentiers de la perditionFilm3.92002acteur
A.I. Intelligence artificielleFilm3.32001acteur
StalingradFilm3.92001acteur
La Sagesse des crocodilesFilm2.52000acteur
Le Talentueux M. RipleyFilm3.42000acteur
eXistenZFilm3.21999acteur
Oscar WildeFilm3.41998acteur
Bienvenue à GattacaFilm4.21998acteur
Minuit dans le jardin du bien et du malFilm3.41998acteur
I Love You, I Love You NotFilm3.31996acteur
Sherlock Holmes 3Film--acteur
Gangsters, Sex & KaraokeFilm3.0-acteur
RageFilm2.8-acteur
Final CutFilm2.9-acteur
Le Cygne du destinFilm3.2-acteur
The Day After PeaceFilm--acteur
BentFilm3.6-acteur
DexterityFilm2.8-acteur
RadiomanFilm3.4-acteur
ShoppingFilm3.0-acteur
Tube TalesFilm--realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jude Law : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher