Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jude Law - Filmographie - Cine974

Jude Law

Jude Law, Cine974

Né le vendredi 29 décembre 1972 à Londres (Angleterre)
#Sexy

David Jude Heyworth Law est un acteur britannique également producteur et réalisateur, né le 29 décembre 1972 à Lewisham.

Noter :

4.00 | 12 avis

Note globale : 3.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un jour de pluie à New YorkFilm4.02018Ted Davidoff
Captain MarvelFilm3.72019Mar-Vell
Les Animaux fantastiques - Les crimes de GrindelwaldFilm4.12018Albus Dumbledore
Free Speech, Parler Sans PeurFilm3.92016
Le Roi Arthur: La Légende d'ExcaliburFilm3.32017Vortigern
GeniusFilm-2015
SpyFilm3.02015
Black SeaFilm3.32014
Dom HemingwayFilm2.82014
The Grand Budapest HotelFilm4.12014
Effets secondairesFilm3.62013
Anna KarenineFilm3.32012
Les Cinq légendesFilm4.32012
360Film2.62012
Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombresFilm4.02012
Hugo CabretFilm3.72011
ContagionFilm3.72011
Repo MenFilm3.22010
Sherlock HolmesFilm4.72010
L'Imaginarium du Docteur ParnassusFilm3.32009
Le Limier - SleuthFilm2.52008
My Blueberry NightsFilm3.42007
Par effractionFilm2.42007
The HolidayFilm2.42006
Les Fous du roiFilm-2006
J'adore HuckabeesFilm2.52005
Capitaine Sky et le monde de demainFilm2.62005
AviatorFilm3.82005
Closer, entre adultes consentantsFilm3.02005
Irrésistible AlfieFilm2.42004
Les Désastreuses aventures des orphelins BaudelaireFilm3.42004
Retour à Cold MountainFilm3.42004
Les Sentiers de la perditionFilm3.92002
A.I. Intelligence artificielleFilm3.32001
StalingradFilm4.12001
La Sagesse des crocodilesFilm2.52000
Le Talentueux M. RipleyFilm3.42000
eXistenZFilm3.51999Ted Pikul
Oscar WildeFilm3.41998
Bienvenue à GattacaFilm4.21998
Minuit dans le jardin du bien et du malFilm3.41998
I Love You, I Love You NotFilm3.31996
Sherlock Holmes 3Film--
Gangsters, Sex & KaraokeFilm3.0-
The Big Hair DoFilm3.12002
Vox LuxFilm-2018
Final CutFilm2.9-
RageFilm2.8-
Presence of mindFilm3.11999
The MarshalFilm-1993
Le Cygne du destinFilm3.2-
Le Tailleur de GloucesterFilm-1989
BentFilm3.6-
The Day After PeaceFilm--
The Ragged ChildFilm-1989
RadiomanFilm3.4-
ShoppingFilm3.0-
DexterityFilm2.8-
The NestFilm-2020Rory
Le Rythme de la VengeanceFilm-2019Iain Boyd
Tube TalesFilm--
The New PopeSérie-2019Lenny Belardo / Pie XIII
The Young PopeSérie4.02016Lenny Belardo / Pape Pie XIII

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jude Law : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jude Law : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher