Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Judith Godrèche - Filmographie - Cine974

Judith Godrèche

Judith Godrèche, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The ClimbFilm4.02019Avaacteur
Chez nous c'est trois !Film4.32013acteur
StokerFilm3.52013acteur
L'Art d'aimerFilm2.62011acteur
Low CostFilm1.62011acteur
HolidayFilm2.12010acteur
PoticheFilm3.02010acteur
Toutes les filles pleurentFilm1.72010acteur
Fais-moi plaisir !Film2.32009acteur
La Panthère Rose 2Film2.02009acteur
Home Sweet HomeFilm2.22008acteur
J'veux pas que tu t'en aillesFilm1.82007acteur
PapaFilm3.12005acteur
Tout pour plaireFilm2.72005acteur
Tu vas rire mais je te quitteFilm1.82005acteur
France boutiqueFilm1.42003acteur
Parlez-moi d'amourFilm2.22002acteur
L'Auberge EspagnoleFilm4.32002acteur
BimbolandFilm1.31998acteur
L'Homme au masque de ferFilm3.01998acteur
RidiculeFilm3.41996acteur
Beaumarchais, l'insolentFilm2.91996acteur
Grande petiteFilm3.11994acteur
Une nouvelle vieFilm2.71993acteur
TangoFilm2.81993acteur
Paris s'éveilleFilm2.81991acteur
La fille de quinze ansFilm2.91989acteur
La MéridienneFilm-1988acteur
Les Saisons du plaisirFilm2.71988acteur
L'Eté prochainFilm2.91985acteur
The OvernightFilm--acteur
L'Aube à l'enversFilm4.31995acteur
Emma ZunzFilm-1992acteur
EntropyFilm2.81999acteur
Le rouge et le noirFilm2.8-acteur
South KensingtonFilm--acteur
Zézette au caniwashFilm5.0-acteur
Un tueur aux troussesFilm2.4-acteur
Toutes les filles pleurentFilm1.72010realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Judith Godrèche : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher