Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Judy Greer - Filmographie - Cine974

Judy Greer

Judy Greer, Cine974

Née le dimanche 20 juillet 1975 à Detroit (Etats-Unis)

Judy Greer est une actrice américaine née le 20 juillet 1975 à Détroit.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Playing With FireFilm-2019Dr. Amy Hicksacteur
HalloweenFilm2.92018Karen Strodeacteur
Ant-Man et la GuêpeFilm3.92018Maggieacteur
Le 15:17 pour ParisFilm4.02018Joyceacteur
La Planète des Singes : La SuprématieFilm3.92017Corneliaacteur
Ant-ManFilm4.02015Maggie Langacteur
EntourageFilm-2015acteur
Jurassic WorldFilm4.02015Visiteur du parcacteur
Men, Women & ChildrenFilm3.32014acteur
La Planète des singes : l'affrontementFilm4.12014acteur
A la poursuite de demainFilm4.32014acteur
Carrie, la vengeanceFilm2.92013acteur
The DescendantsFilm2.52012acteur
Love, et autres droguesFilm-2010acteur
MarmadukeFilm2.62010acteur
27 robesFilm3.02008acteur
American DreamzFilm2.12006acteur
Rencontres à ElizabethtownFilm2.92005acteur
CursedFilm1.62005acteur
Le VillageFilm4.02004acteur
30 ans sinon rienFilm2.72004acteur
Le Royaume des chatsFilm4.32002acteur
AdaptationFilm3.12003acteur
Un Mariage trop parfaitFilm2.22001acteur
Ce que veulent les femmesFilm3.52001acteur
De quelle planète viens-tu ?Film2.42000acteur
Les Rois du désertFilm3.02000acteur
Sunset StripFilm3.22001acteur
GrandmaFilm3.1-acteur
The GrandFilm2.4-acteur
Love HappensFilm2.4-acteur
Very Big StressFilm2.02008acteur
Les AmateursFilm2.8-acteur
The Go-getterFilm3.42007acteur
JawbreakerFilm3.2-acteur
Love CoachFilm2.8-acteur
In Memory of My FatherFilm-2005acteur
Une fiancée pour deuxFilm3.0-acteur
Braquage à New YorkFilm1.5-acteur
Without CharlieFilm-2001acteur
Desperate But Not SeriousFilm--acteur
The SpecialsFilm-2000acteur
GeezerFilm--acteur
WilsonFilm--acteur
The Great New WonderfulFilm2.9-acteur
The Hebrew HammerFilm3.0-acteur
I Love Your WorkFilm3.1-acteur
Jeff, Who Lives at HomeFilm3.1-acteur
Barry MundayFilm3.0-acteur
StrickenFilm--acteur
Peep WorldFilm--acteur
The Key ManFilm--acteur
The TV SetFilm2.6-acteur
DrivenFilm-2018Ellen Hoffmanacteur
Addicted To FresnoFilm--acteur
Jamie Marks Is DeadFilm2.92014acteur
A Happening of Monumental ProportionsFilm-2016realisateur
KiddingSérie-2018Jillacteur
Mon oncle CharlieSérie4.02003Bridget Schmidtacteur
Arrested DevelopmentSérie3.02003Kitty Sanchezacteur
Voilà !Série3.01997Bridgetacteur
UrgencesSérie3.01994Tildie Mulliganacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Judy Greer : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Judy Greer : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher