Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julia Louis-Dreyfus - Filmographie - Cine974

Julia Louis-Dreyfus

Julia Louis-Dreyfus, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
En avantFilm4.12020Laurel Lightfootacteur
All about AlbertFilm3.32014acteur
PlanesFilm2.92013acteur
1001 PattesFilm3.71999acteur
Harry dans tous ses étatsFilm3.21998acteur
L'Irrésistible NorthFilm2.41995acteur
Hannah et ses soeursFilm3.51986acteur
Bonjour les vacancesFilm3.31984acteur
Soul ManFilm3.3-acteur
Drôles de pèresFilm2.4-acteur
La Ferme des animauxFilm3.0-acteur
Jack the BearFilm2.9-acteur
Picture ParisFilm-2011acteur
Le Sapin a les boulesFilm3.4-acteur
VeepSérie4.02012Selina Meyeracteur
Old ChristineSérie3.02006"Old" Christine Campbellacteur
SeinfeldSérie3.01989Elaine Marie Benesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julia Louis-Dreyfus : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Julia Louis-Dreyfus : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher