Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julia Louis-Dreyfus - Filmographie - Cine974

Julia Louis-Dreyfus

Julia Louis-Dreyfus, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
En avantFilm-2020Laurel Lightfootacteur
All about AlbertFilm3.32014acteur
PlanesFilm2.92013acteur
1001 PattesFilm3.71999acteur
Harry dans tous ses étatsFilm3.21998acteur
L'Irrésistible NorthFilm2.41995acteur
Hannah et ses soeursFilm3.51986acteur
Bonjour les vacancesFilm3.31984acteur
Soul ManFilm3.3-acteur
Drôles de pèresFilm2.4-acteur
La Ferme des animauxFilm3.0-acteur
Jack the BearFilm2.9-acteur
Picture ParisFilm-2011acteur
Le Sapin a les boulesFilm3.4-acteur
VeepSérie4.02012Selina Meyeracteur
Old ChristineSérie3.02006"Old" Christine Campbellacteur
SeinfeldSérie3.01989Elaine Marie Benesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julia Louis-Dreyfus : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Julia Louis-Dreyfus : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher