Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julia Ormond - Filmographie - Cine974

Julia Ormond

Julia Ormond, Cine974

Née le jeudi 04 janvier 1962 à Epsom (Surrey, Grande-Bretagne)

Julia Ormond, née le 4 janvier 1965 à Epsom dans le Surrey, est une actrice britannique. Elle est l'ambassadrice de l'Office des Nations unies contre la drogue et le crime.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The EastFilm3.52013acteur
My Week with MarilynFilm3.42012acteur
L'Etrange histoire de Benjamin ButtonFilm3.02009acteur
Che - 2ème partie : GuerillaFilm2.92009acteur
Che - 1ère partie : L'ArgentinFilm2.92009acteur
SurveillanceFilm2.92008acteur
Inland EmpireFilm3.02007acteur
Searching for Debra WingerFilm2.72005acteur
SmillaFilm3.31996acteur
SabrinaFilm2.81996acteur
Lancelot, le premier chevalierFilm2.21995acteur
Légendes d'automneFilm3.81995acteur
The Baby of MâconFilm3.41994acteur
Kit Kittredge: An American GirlFilm2.8-acteur
The Music Never StoppedFilm3.3-acteur
Temple GrandinFilm4.0-acteur
RésistanceFilm2.7-acteur
NostradamusFilm3.1-acteur
AlbatrossFilm3.02011acteur
Intrigues impérialesFilm3.31991acteur
20 ans d'injusticeFilm3.42010acteur
Le Barbier de SiberieFilm3.51998acteur
I Know Who Killed MeFilm2.2-acteur
Tour de PharmacyFilm-2017acteur
ChainedFilm3.9-acteur
La conjura de El EscorialFilm3.02007acteur
Coup MontéFilm2.8-acteur
La Ferme des animauxFilm3.0-acteur
The Walking Dead: World BeyondSérie-2020Elizabethacteur
Howards EndSérie3.02017Ruth Wilcoxacteur
Witches of East EndSérie4.02013Joanna Beauchampacteur
Mad MenSérie4.02007Marie Calvetacteur
New York Section CriminelleSérie3.02001Dr. Paula Gysonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julia Ormond : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Julia Ormond : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher