Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julia Piaton - Filmographie - Cine974

Julia Piaton

Julia Piaton, Cine974

Née le mardi 29 janvier 1985

Julia Piaton, née le 29 janvier 1985 en France, est une actrice française. Elle est l'une des filles de Charlotte de Turckheim et de Jean-Marc Piaton. Elle a deux sœurs : Clara et Johanna.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
C'est la vieFilm-2018acteur
Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu ?Film3.32018Odileacteur
La Monnaie de leur pièceFilm2.42016Éloïseacteur
Jour JFilm3.12017Alexiaacteur
Adopte un veufFilm2.62015acteur
La VacheFilm2.52015acteur
House of TimeFilm-2016acteur
Arrêtez-moi làFilm-2016acteur
Qui c'est les plus forts ?Film3.02015acteur
Le Talent de mes amisFilm-2015acteur
Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?Film3.92014acteur
Mince alors !Film4.32012acteur
Nos 18 ansFilm2.92007acteur
Les AristosFilm1.42006acteur
La Cour de récré : vive les vacances !Film3.22001acteur
Après moi le bonheurFilm3.0-acteur
Pochette SurpriseFilm-2017acteur
GlacéSérie2.02017Capitaine Ziegleracteur
Le Secret d'EliseSérie4.02016Ariane Letilleulacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Julia Piaton : 2,97
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Julia Piaton : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher