Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julia Roberts - Filmographie - Cine974

Julia Roberts

Julia Roberts, Cine974

Née le samedi 28 octobre 1967 à Smyrna, Georgie (Etats-Unis)

Julia Roberts est une actrice et productrice américaine, née le 28 octobre 1967 à Atlanta. Elle a obtenu l’Oscar de la meilleure actrice en 2001, pour Erin Brockovich, seule contre tous. Elle est une des actrices les mieux payées de Hollywood.

Noter :

3.50 | 2 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ben Is BackFilm2.92018Holly Burnsacteur
WonderFilm2.42017Isabel Pullmanacteur
Les Schtroumpfs et le village perduFilm3.52017acteur
Joyeuse Fête des MèresFilm3.02016acteur
Money MonsterFilm3.82016acteur
Aux yeux de tousFilm-2016acteur
Un été à Osage CountyFilm3.62014acteur
Blanche NeigeFilm4.22012acteur
Il n'est jamais trop tardFilm2.62011acteur
Mange, prie, aimeFilm2.52010acteur
Valentine's DayFilm3.02010acteur
DuplicityFilm2.32009acteur
La Guerre selon Charlie WilsonFilm3.22008acteur
Le Petit monde de CharlotteFilm2.42007acteur
Lucas, fourmi malgré luiFilm2.42006acteur
Closer, entre adultes consentantsFilm3.02005acteur
Ocean's TwelveFilm4.02004Tess Oceanacteur
Le Sourire de Mona LisaFilm2.92004acteur
Confessions d'un homme dangereuxFilm3.42003acteur
Full FrontalFilm2.22002acteur
Ocean's ElevenFilm4.02001Tess Oceanacteur
Couple de starsFilm2.12001acteur
Le MexicainFilm2.02001acteur
Erin Brockovich, seule contre tousFilm4.52000Erin Brockovichacteur
Just married (ou presque)Film2.11999acteur
Coup de foudre à Notting HillFilm3.41999Anna Scottacteur
Ma meilleure ennemieFilm3.41999acteur
Le Mariage de mon meilleur amiFilm2.81997acteur
ComplotsFilm3.11997acteur
Michael CollinsFilm3.21997acteur
Tout le monde dit I love youFilm3.41997acteur
Mary ReillyFilm2.91996acteur
Amour et mensongesFilm2.21995acteur
Prêt-à-porterFilm2.01995acteur
Les ComplicesFilm2.71994acteur
L'Affaire PélicanFilm3.21994acteur
The PlayerFilm3.11992acteur
Hook ou la revanche du Capitaine CrochetFilm3.71992acteur
Le Choix d'aimerFilm3.41991acteur
Les Nuits avec mon ennemiFilm3.01991acteur
Mystic PizzaFilm2.71991acteur
L'Experience interditeFilm3.21991acteur
Pretty WomanFilm4.51990Vivian Wardacteur
Potins de femmesFilm3.11990acteur
FirehouseFilm2.8-acteur
The Normal HeartFilm4.2-acteur
Love, Wedding, MarriageFilm2.9-acteur
Hothouse FlowersFilm--acteur
Fireflies in the GardenFilm3.4-acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
The Friday Night Knitting ClubFilm--acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
Tell Them Who You AreFilm3.1-acteur
Annie Leibovitz: Life through a lensFilm3.1-acteur
The Big Hair DoFilm3.12002acteur
SatisfactionFilm3.1-acteur
Corruption EmpireFilm3.0-acteur
Grand ChampionFilm2.62002acteur
Un Fusil pour l'honneurFilm3.0-acteur
A Flowering EvilFilm--acteur
Viva OklahomaFilm3.0-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Julia Roberts : 3,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher