Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julia Stiles - Filmographie - Cine974

Julia Stiles

Julia Stiles, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
QueensFilm3.72019Elizabethacteur
Jason BourneFilm4.42016acteur
La Fabuleuse Gilly HopkinsFilm-2016acteur
Closed CircuitFilm3.02014acteur
Happiness TherapyFilm4.12012Veronicaacteur
Le Cri du hibouFilm2.22009acteur
La Vengeance dans la peauFilm3.02007acteur
666 la malédictionFilm3.52006acteur
La Mort dans la peauFilm4.02004acteur
Le Sourire de Mona LisaFilm2.92004acteur
Othello 2003Film3.22003acteur
La Mémoire dans la peauFilm3.02002acteur
Save the Last DanceFilm3.32001acteur
Séquences et conséquencesFilm2.72001acteur
HamletFilm2.82000acteur
10 bonnes raisons de te larguerFilm5.01999acteur
In loveFilm2.22000acteur
Ennemis rapprochésFilm2.91997acteur
I Love You, I Love You NotFilm3.31996acteur
Le candidat de mon coeurFilm2.8-acteur
Ivresse et conséquencesFilm2.9-acteur
HitsFilm--acteur
It's a DisasterFilm3.1-acteur
Crime CityFilm3.0-acteur
The '60sFilm3.21999acteur
ManipulationsFilm--acteur
Between UsFilm3.02012acteur
Viens avec moiFilm-2015acteur
EdmondFilm2.5-acteur
Out Of The DarkFilm2.1-acteur
WickedFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julia Stiles : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher