Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julia Stiles - Filmographie - Cine974

Julia Stiles

Julia Stiles, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
QueensFilm3.72019Elizabeth
Jason BourneFilm4.42016
La Fabuleuse Gilly HopkinsFilm-2016
Closed CircuitFilm3.02014
Happiness TherapyFilm4.12012Veronica
Le Cri du hibouFilm2.22009
La Vengeance dans la peauFilm3.02007
666 la malédictionFilm3.52006
La Mort dans la peauFilm4.02004
Le Sourire de Mona LisaFilm2.92004
Othello 2003Film3.22003
La Mémoire dans la peauFilm3.02002
Save the Last DanceFilm3.32001
Séquences et conséquencesFilm2.72001
HamletFilm2.82000
10 bonnes raisons de te larguerFilm5.01999
In loveFilm2.22000
Ennemis rapprochésFilm2.91997
I Love You, I Love You NotFilm3.31996
Crime CityFilm3.0-
The '60sFilm3.21999
ManipulationsFilm--
Between UsFilm3.02012
EdmondFilm2.5-
Viens avec moiFilm-2015
Out Of The DarkFilm2.1-
WickedFilm2.9-
Le candidat de mon coeurFilm2.8-
Ivresse et conséquencesFilm2.9-
HitsFilm--
It's a DisasterFilm3.1-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julia Stiles : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher