Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julianne Moore - Filmographie - Cine974

Julianne Moore

Julianne Moore, Cine974

Née le samedi 03 décembre 1960 à Fayetteville, Caroline du Nord (Etats-Unis)

Julie Anne Smith, dite Julianne Moore, est une actrice américano-britannique née le 3 décembre 1960 à Fayetteville.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bienvenue à SuburbiconFilm5.02017Margaret / Roseacteur
Le musée des merveillesFilm3.72017Lillian Mayhewacteur
Kingsman : le cercle d'orFilm3.42017Poppy Adamsacteur
Maggie a un planFilm-2015acteur
Free LoveFilm3.22015acteur
Hunger Games – La Révolte : Partie 2 Film3.62015acteur
Still AliceFilm3.52014acteur
Le Septième filsFilm3.62014acteur
Hunger Games - La Révolte : partie 1Film4.02014acteur
Maps To The StarsFilm3.12014acteur
Non-StopFilm4.02014acteur
Don JonFilm2.72013acteur
Carrie, la vengeanceFilm2.92013acteur
Monsieur FlynnFilm3.52012acteur
Crazy, Stupid, LoveFilm3.92011acteur
Tout va bien, The Kids Are All RightFilm3.12010acteur
ChloeFilm2.82010acteur
A Single ManFilm3.82010acteur
Les Vies privées de Pippa LeeFilm2.92009acteur
L'Œil du malFilm3.82008acteur
BlindnessFilm3.52008acteur
I'm Not ThereFilm3.32007acteur
NextFilm3.42007Callie Ferrisacteur
Chassé-croisé à ManhattanFilm2.32006acteur
Les Fils de l'hommeFilm3.92006acteur
Mémoire effacéeFilm2.12004acteur
Une Affaire de coeurFilm3.02004acteur
The HoursFilm3.62003acteur
Loin du paradisFilm3.52003acteur
Terre NeuveFilm3.32002acteur
EvolutionFilm2.82001acteur
HannibalFilm-2001acteur
Un Homme à femmesFilm2.82001acteur
La Fin d'une liaisonFilm3.52000acteur
Une Carte du mondeFilm2.72000acteur
MagnoliaFilm3.72000acteur
Un mari idéalFilm3.61999acteur
Cookie's FortuneFilm3.11999acteur
PsychoFilm2.41999acteur
The Big LebowskiFilm4.11998acteur
Back HomeFilm3.01998acteur
Boogie NightsFilm3.81998acteur
Le Monde Perdu : Jurassic ParkFilm4.01997acteur
Surviving PicassoFilm3.31996acteur
Neuf mois aussiFilm2.11995acteur
AssassinsFilm2.71995acteur
Un Ménage explosifFilm3.11995acteur
Vanya, 42e rueFilm3.41995acteur
Short CutsFilm3.61994acteur
Le FugitifFilm3.91993acteur
Benny & JoonFilm3.81993acteur
BodyFilm2.11993acteur
La Main sur le berceauFilm2.91992acteur
Darkside, les Contes de la Nuit noireFilm3.21991acteur
Savage GraceFilm3.4-acteur
World TravelerFilm2.9-acteur
The Prize Winner of Defiance OhioFilm3.1-acteur
The First Monday In MayFilm2.82016acteur
Chicago CabFilm3.1-acteur
Money, Power, Murder. (TV)Film--acteur
Marie and BruceFilm2.6-acteur
Slaughterhouse IIFilm3.0-acteur
The Gun in Betty Lou's HandbagFilm2.9-acteur
AltmanFilm3.0-acteur
À nous deux, ManhattanFilm3.0-acteur
Welcome to HollywoodFilm2.9-acteur
A Vision of BlindnessFilm--acteur
La Couleur du crimeFilm2.1-acteur
Game Change (TV)Film3.7-acteur
SafeFilm3.4-acteur
Le Silence des ombresFilm2.8-acteur
What Maisie KnewFilm3.6-acteur
Elektra LuxxFilm--acteur
The English TeacherFilm2.9-acteur
NightcapSérie3.02016Elle-mêmeacteur
Inside Amy SchumerSérie3.02013Elle-mêmeacteur
30 RockSérie3.82006Nancyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Julianne Moore : 3,23
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Julianne Moore : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher