Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julie Andrews - Filmographie - Cine974

Julie Andrews

Julie Andrews, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Minions 2 : Il était une fois GruFilm1.02020La mère de Gruacteur
AquamanFilm3.52018Karathenacteur
Moi, Moche et Méchant 3Film3.92017La Maman de Gruacteur
La Mélodie du bonheurFilm3.91965acteur
Le Rideau déchiréFilm3.42014acteur
Moi, moche et méchantFilm4.52010acteur
Shrek 4, il était une finFilm4.32010acteur
Fée malgré luiFilm2.22010acteur
Les Jeux de l'amour et de la guerreFilm3.21964acteur
Il était une foisFilm4.02007acteur
Shrek le troisièmeFilm3.12007acteur
Un Mariage de princesseFilm3.02003acteur
Shrek 2Film1.52004acteur
Amours suspectesFilm3.12003acteur
Princesse malgré elleFilm2.32001acteur
A la recherche de la Panthère roseFilm2.61983acteur
Victor VictoriaFilm3.81982acteur
ElleFilm3.01980acteur
Mary PoppinsFilm3.71965acteur
Relative ValuesFilm3.02000acteur
L'Homme à femmesFilm2.9-acteur
Tchin-TchinFilm2.9-acteur
HawaiFilm2.6-acteur
Eloïse fête Noël (TV)Film3.12003acteur
Au-delà du désespoirFilm3.0-acteur
That's LifeFilm2.91986acteur
S.O.BFilm2.0-acteur
Top SecretFilm2.81974acteur
Darling LiliFilm2.91970acteur
MillieFilm3.11967acteur
Star!Film2.81968acteur
Duo pour une solisteFilm2.91986acteur
Eloise, déluge au PlazaFilm3.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julie Andrews : 3,03

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher