Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julie Delpy - Filmographie - Cine974

Julie Delpy

Julie Delpy, Cine974

Julie Delpy, née le 21 décembre 1969 à Paris, est une actrice, réalisatrice, compositrice et chanteuse franco-américaine

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LoloFilm2.62015acteur
Avengers : L'ère d'UltronFilm3.92015acteur
Before MidnightFilm3.52013acteur
2 Days In New YorkFilm3.02012acteur
Le SkylabFilm2.82011acteur
La ComtesseFilm3.72010acteur
2 Days in ParisFilm3.12007acteur
FaussaireFilm2.12007acteur
Broken FlowersFilm3.22005acteur
Before SunsetFilm3.42005acteur
Looking for JimmyFilm3.12001acteur
King LearFilm2.62002acteur
I Love L.A.Film3.01999acteur
Le Loup-garou de ParisFilm1.91998acteur
Les mille merveilles de l'universFilm2.51997acteur
Tykho MoonFilm2.91997acteur
Before SunriseFilm3.71995acteur
Trois couleurs - RougeFilm3.41994acteur
Killing ZoeFilm2.81994acteur
Les Trois mousquetairesFilm2.81994acteur
Trois couleurs - BlancFilm3.11994acteur
Trois couleurs - BleuFilm3.31993acteur
Europa EuropaFilm3.81990acteur
Mauvais sangFilm3.81986acteur
L'Amour ou presqueFilm2.91985acteur
DétectiveFilm4.01985acteur
Guerres civiles en FranceFilm-1978acteur
Waking LifeFilm3.7-acteur
La Passion BéatriceFilm3.01987acteur
But I'm a CheerleaderFilm3.8-acteur
Cinéast(e)sFilm3.0-acteur
Younger and youngerFilm2.9-acteur
Crime and PunishmentFilm2.9-acteur
ClassiqueFilm-1985acteur
The TreatFilm3.0-acteur
Histoire(s) du cinémaFilm3.81998acteur
The Passion of Ayn RandFilm-1999acteur
Investigating SexFilm2.9-acteur
SandFilm3.0-acteur
Warszawa Année 5703Film2.9-acteur
Etats de chocFilm3.7-acteur
Guilty HeartsFilm3.1-acteur
The legend of Lucy KeyesFilm2.7-acteur
21 Years: Richard LinklaterFilm--acteur
Le TeckelFilm--acteur
CinéMagiqueFilm4.12002acteur
LoloFilm2.62015realisateur
2 Days In New YorkFilm3.02012realisateur
Le SkylabFilm2.82011realisateur
La ComtesseFilm3.72010realisateur
2 Days in ParisFilm3.12007realisateur
Looking for JimmyFilm3.12001realisateur
Looking for JimmyFilm3.12001producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julie Delpy : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher