Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julie Depardieu - Filmographie - Cine974

Julie Depardieu

Julie Depardieu, Cine974

Noter :

5.00 | 175 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
C'est quoi cette mamie?!Film3.22019Agnèsacteur
Crash Test AglaéFilm-2017Lietteacteur
C'est quoi cette famille ?!Film3.22016acteur
A la vieFilm-2014acteur
Les Yeux jaunes des crocodilesFilm3.62012acteur
Ma maman est en Amérique, elle a rencontré Buffalo BillFilm3.42013acteur
OpiumFilm2.72013acteur
PossessionsFilm3.02012acteur
L'Art d'aimerFilm2.62011acteur
Je suis un no man's landFilm4.42011acteur
Libre échangeFilm1.62010acteur
Le Mariage à troisFilm2.12010acteur
Pièce montéeFilm2.22010acteur
La Femme invisibleFilm2.42009acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
Le Bal des actricesFilm3.92009acteur
Les Femmes de l'ombreFilm3.42008acteur
CowboyFilm2.22007acteur
Rush Hour 3Film4.02007acteur
Un secretFilm2.72007acteur
Les TémoinsFilm3.62007acteur
Quelqu'un de bienFilm2.62007acteur
La Faute à FidelFilm2.92006acteur
PoltergayFilm2.02006acteur
Qui m'aime me suiveFilm2.22005acteur
Le passagerFilm3.22004acteur
Essaye-moiFilm3.12006acteur
Toi et moiFilm1.92006acteur
Sauf le respect que je vous doisFilm2.22006acteur
Un fil à la patteFilm5.02005acteur
L'Oeil de l'autreFilm2.82005acteur
Un long dimanche de fiançaillesFilm4.32004acteur
Eros thérapieFilm2.32004acteur
PodiumFilm2.52004acteur
Bienvenue au gîteFilm2.12003acteur
La Petite LiliFilm2.32003acteur
VelomaFilm-2001acteur
Dieu est grand, je suis toute petiteFilm2.12001acteur
In ExtremisFilm3.42000acteur
Les Destinées sentimentalesFilm2.72000acteur
Les Marchands de sableFilm3.52000acteur
30 ansFilm4.31999acteur
Love MeFilm2.62000acteur
Peut-êtreFilm2.41999acteur
L'Examen de minuitFilm2.91998acteur
La MachineFilm2.51994acteur
Le Colonel ChabertFilm2.01994acteur
Les Enfants d'abordFilm3.0-acteur
Grand oralFilm3.3-acteur
IndiscrétionsFilm2.9-acteur
Deux femmes à ParisFilm-2000acteur
La Tueuse caméléonFilm-2016acteur
La Passion du docteur BerghFilm--acteur
Bouquet finalFilm3.2-acteur
Le Lion volatilFilm2.62003acteur
Zaïde, un petit air de vengeanceFilm2.9-acteur
Le Mari de mon mariFilm--acteur
La Memoire des autresFilm-2006acteur
Les Liens du coeurFilm2.91996acteur
L'Ainé des FerchauxFilm4.3-acteur
HLA identiqueFilm-1999acteur
Salut VladimirFilm-2006acteur
Rage de dentFilm3.02006acteur
Jean Moulin, une affaire françaiseFilm4.3-acteur
Le Tueur du lacSérie4.02017Laureacteur
Capitaine MarleauSérie5.02015Jeannette Poupeauxacteur
Les Rois MauditsSérie4.02005Jeanne de Poitiersacteur
Le Comte de Monte-CristoSérie4.61998Valentine de Villefortacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julie Depardieu : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Julie Depardieu : 4,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher