Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julie Gayet - Filmographie - Cine974

Julie Gayet

Julie Gayet, Cine974

Née le samedi 03 juin 1972 à Suresnes (France)

Julie Gayet, née le 3 juin 1972 à Suresnes, est une actrice et productrice de cinéma française.


Elle commence sa carrière à l'écran durant les années 1990 et se fait notamment connaître en interprétant le premier rôle féminin dans le film Delphine 1, Yvan 0 de Dominique Farrugia. Elle se lance dans la production, en 2007.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Gendre de ma vieFilm2.22017Suzanneacteur
Love addictFilm3.22018Marthaacteur
La TaulardeFilm-2014acteur
C'est quoi cette famille ?!Film3.12016acteur
Je compte sur vousFilm-2015acteur
Ta mèreFilm2.02015acteur
CafardFilm3.12015acteur
Grace de MonacoFilm2.42014acteur
Les âmes de papierFilm1.82013acteur
Quai d'OrsayFilm2.82013acteur
AfterFilm3.22013acteur
Au cas où je n'aurais pas la palme d'orFilm2.42012acteur
Nos plus belles vacancesFilm2.52012acteur
L'Apparition de la JocondeFilm3.02011acteur
Carré blancFilm2.62010acteur
L'Art de séduireFilm2.52011acteur
The Shape of Art to ComeFilm-2011acteur
L'Apprenti Père NoëlFilm3.52010acteur
8 fois deboutFilm2.62009acteur
Sans laisser de tracesFilm3.02010acteur
Pièce montéeFilm2.22010acteur
Kérity la maison des contesFilm4.02009acteur
EnfancesFilm3.02007acteur
Un baiser s'il vous plaîtFilm2.72007acteur
Les Fourmis rougesFilm2.82006acteur
Le Lièvre de VatanenFilm2.32006acteur
Mon meilleur amiFilm2.52006acteur
De particulier à particulierFilm2.72006acteur
Camping à la fermeFilm2.22005acteur
Bab el webFilm2.12005acteur
Clara et moiFilm2.72003acteur
Ce qu'ils imaginentFilm3.02002acteur
Lovely Rita Sainte Patronne des cas désespérésFilm1.72003acteur
Après la pluie, le beau tempsFilm2.72003acteur
NovoFilm2.72002acteur
Un monde presque paisibleFilm2.92002acteur
La Turbulence des fluidesFilm3.52002acteur
Ma caméra et moiFilm3.02002acteur
Vertiges de l'amourFilm2.72001acteur
La Confusion des genresFilm3.02000acteur
Les gens qui s'aimentFilm2.82000acteur
Nag la bombeFilm2.92000acteur
Pourquoi pas moi?Film3.21999acteur
Ca ne se refuse pasFilm3.01998acteur
Le Plaisir (et ses petits tracas)Film2.71998acteur
Select HotelFilm3.51997acteur
Delphine 1 - Yvan 0Film2.21996acteur
Les deux Papas et la MamanFilm1.81996acteur
Les menteursFilm3.01996acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994acteur
A la belle étoileFilm2.81993acteur
L'Histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasseFilm2.91994acteur
Trois couleurs - BleuFilm3.31993acteur
La Petite ApocalypseFilm2.81993acteur
PaddyFilm2.81998acteur
Deuil AllègreFilm-2013acteur
Bien agités !Film3.0-acteur
PlayFilm-1998acteur
Portraits de maîtressesFilm-2012acteur
La Vie de MarianneFilm3.11997acteur
Comment je me suis réveilléFilm-2011acteur
Education sentimentaleFilm2.9-acteur
MarianneFilm-1997acteur
PédagogieFilm-1997acteur
EmmaFilm3.02011acteur
V comme VianFilm3.52009acteur
Clandestin (TV)Film4.02010acteur
Cinéast(e)sFilm3.0-acteur
J’étais à NürembergFilm2.92010acteur
A Woman In WinterFilm--acteur
Une dernière cigaretteFilm3.12009acteur
A l'ouestFilm-2006acteur
Le Rainbow WarriorFilm3.32006acteur
AmoureuseFilm2.8-acteur
Le Prix de la FiancéeFilm--acteur
La Teuf d'enferFilm2.9-acteur
3 Garcons, 1 Fille, 2 MariagesFilm2.82004acteur
Famille décomposéeFilm3.2-acteur
American Film Acting : La masterclass de Jack WaltzerFilm2.8-acteur
RêverFilm-2001acteur
14 millions de crisFilm2.52014acteur
Baby BluesFilm-1998acteur
Marion, 13 ans pour toujoursFilm3.12016acteur
Ca va passer... mais quand ??Film3.1-acteur
Je ne veux pas être sageFilm3.11998acteur
Cinéast(e)sFilm3.0-realisateur
CinéastXsFilm-2015realisateur
SunFilm-2018producteur
Tout là-hautFilm2.02016producteur
GraveFilm3.82016producteur
MimosasFilm-2016producteur
Voix offFilm-2014producteur
Un sort pour éloigner les ténèbresFilm3.22013producteur
BonsáiFilm3.02011producteur
8 fois deboutFilm2.62009producteur
Juste un regardSérie3.02017Sandrine Koval-Beaufilsacteur
Les Rois MauditsSérie2.02005Isabelle de Franceacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Julie Gayet : 2,83
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Julie Gayet : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher