Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julie Hagerty - Filmographie - Cine974

Julie Hagerty

Julie Hagerty, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Apprentis ParentsFilm3.72018Janacteur
Confessions d'une accro du shoppingFilm2.82009acteur
She's the ManFilm3.42006acteur
Va te faire foutre FreddyFilm2.02002acteur
BridgetFilm3.22001acteur
StorytellingFilm3.22001acteur
Une vie à deuxFilm2.72000acteur
U-Turn, ici commence l'enferFilm3.31998acteur
Le Mystère von BulowFilm3.51991acteur
Beyond TherapyFilm3.11987acteur
Y a-t-il enfin un pilote dans l'avion ? 2Film2.41983acteur
Comédie érotique d'une nuit d'étéFilm4.01982acteur
Y a-t-il un pilote dans l'avion ?Film3.11980acteur
Marie and BruceFilm2.6-acteur
PizzaFilm--acteur
Adam & SteveFilm3.0-acteur
Bad MedicineFilm--acteur
Bruits de coulissesFilm2.8-acteur
Rude AwakeningFilm2.9-acteur
If I Had Known I Was a GeniusFilm--acteur
Pope DreamsFilm--acteur
The Hustler of MoneyFilm3.1-acteur
En eaux troublesFilm3.0-acteur
NoelleFilm-2018acteur
Held upFilm3.01999acteur
Des vacances mouvementéesFilm3.11998acteur
Ivresse et conséquencesFilm2.9-acteur
Marriage StoryFilm3.02019Sandraacteur
Quoi de neuf, Bob ?Film3.6-acteur
Wilfred (2011)Série4.02011Genevieveacteur
Le ProtecteurSérie4.02001Helena Denbyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julie Hagerty : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Julie Hagerty : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher