Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julien Arruti - Filmographie - Cine974

Julien Arruti

Julien Arruti, Cine974
#TOP

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
30 jours maxFilm3.02019Pierre
Comme des bêtes 2Film3.32019Duke
Nicky Larson et le parfum de CupidonFilm4.22018Skippy
Pierre LapinFilm3.82018Jeannot Lapin
Épouse-moi mon poteFilm3.72017L’aveugle
Jour JFilm3.12017Le collègue de Mathias
Alibi.comFilm3.32017Augustin
Babysitting 2Film3.62015Alex
BabysittingFilm3.82013Alex
Paris à tout prixFilm4.12013
L'ArnacoeurFilm4.32010

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julien Arruti : 3,65

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher