Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julien Arruti - Filmographie - Cine974

Julien Arruti

Julien Arruti, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Comme des bêtes 2Film3.62019Dukeacteur
Nicky Larson et le parfum de CupidonFilm4.02018Skippyacteur
Pierre LapinFilm3.72018Jeannot Lapinacteur
Épouse-moi mon poteFilm3.72017L’aveugleacteur
Jour JFilm3.12017Le collègue de Mathiasacteur
Alibi.comFilm3.42016acteur
Babysitting 2Film3.52014acteur
BabysittingFilm3.42013acteur
Paris à tout prixFilm3.32013acteur
L'ArnacoeurFilm3.92010acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Julien Arruti : 3,56

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher