Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julien Arruti - Filmographie - Cine974

Julien Arruti

Julien Arruti, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
30 jours maxFilm4.02019Pierreacteur
Comme des bêtes 2Film3.42019Dukeacteur
Nicky Larson et le parfum de CupidonFilm4.22018Skippyacteur
Pierre LapinFilm3.72018Jeannot Lapinacteur
Épouse-moi mon poteFilm3.72017L’aveugleacteur
Jour JFilm3.12017Le collègue de Mathiasacteur
Alibi.comFilm3.42017Augustin acteur
Babysitting 2Film3.62015Alexacteur
BabysittingFilm3.82013Alexacteur
Paris à tout prixFilm4.02013acteur
L'ArnacoeurFilm4.22010acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julien Arruti : 3,74

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher