Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julien Kramer - Filmographie - Cine974

Julien Kramer

Julien Kramer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ralph 2.0Film3.82018Grincheuxacteur
Cars 2Film2.32011acteur
MegamindFilm3.52010acteur
DragonsFilm4.42010acteur
La Ferme en folieFilm3.32007acteur
CarsFilm4.02006acteur
DRAGONS 2Film3.6-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Julien Kramer : 3,56

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher