Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Julieta Serrano - Filmographie - Cine974

Julieta Serrano

Julieta Serrano, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Douleur et gloireFilm2.92019Jacinta, âgéeacteur
Attache-moi !Film4.02009acteur
Ame gitaneFilm3.11996acteur
Pepi, Luci, Bom et autres filles du quartierFilm3.11990acteur
Femmes au bord de la crise de nerfsFilm3.51989acteur
MatadorFilm3.21988acteur
CaressesFilm3.01997acteur
Dans les ténèbresFilm3.31983acteur
El Hombre ocultoFilm3.01971acteur
Opération CasablancaFilm3.0-acteur
Salsa rosaFilm3.0-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Julieta Serrano : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher