Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Juliette Lewis - Filmographie - Cine974

Juliette Lewis

Juliette Lewis, Cine974

Née le jeudi 21 juin 1973 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Juliette Lewis est une actrice américaine, née le 21 juin 1973 à Los Angeles.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MaFilm2.92019Erica acteur
NerveFilm3.92016acteur
Jem et les HologrammesFilm-2016acteur
Un été à Osage CountyFilm3.62014acteur
Sympathy for DeliciousFilm2.92013acteur
ConvictionFilm3.82011acteur
Date limiteFilm3.42010acteur
Une famille très moderneFilm2.42010acteur
BlissFilm3.72010acteur
Starsky et HutchFilm2.12004acteur
BlueberryFilm1.52004acteur
Retour à la facFilm2.52003acteur
Plus jamaisFilm-2002acteur
Room to rentFilm3.22001acteur
The Way of the GunFilm2.82000acteur
The Basketball diariesFilm3.61998acteur
Full-Tilt BoogieFilm3.11997acteur
Etoile du soirFilm3.21997acteur
Une nuit en enferFilm3.81996acteur
Strange DaysFilm3.71996acteur
Tueurs nésFilm3.61994acteur
Gilbert GrapeFilm3.91994acteur
Romeo is BleedingFilm3.11994acteur
KaliforniaFilm3.01993acteur
Maris et femmesFilm3.51992acteur
Les Nerfs à vifFilm3.81992acteur
Bonjour les vacancesFilm3.31984acteur
Un été en LouisianeFilm3.0-acteur
HellionFilm--acteur
Gaudi AfternoonFilm3.0-acteur
Kelly & CalFilm3.0-acteur
Too Young to Die ?Film2.8-acteur
Open RoadFilm3.2-acteur
ForeverlandFilm3.1-acteur
L'Autre soeurFilm3.1-acteur
Daltry CalhounFilm2.5-acteur
Le Quatrième étageFilm2.5-acteur
Debby Miller, une fille du New JerseyFilm3.3-acteur
That NightFilm3.2-acteur
MetropiaFilm--acteur
Amour déloyalFilm3.2-acteur
Aurora BorealisFilm3.1-acteur
Joyeux NoëlFilm2.3-acteur
Le Sapin a les boulesFilm3.4-acteur
Ma vie sans luiFilm2.9-acteur
La Gorge du diableFilm2.1-acteur
The Runnin' KindFilm3.0-acteur
The Darwin AwardsFilm2.7-acteur
J'ai épousé une extra-terrestreFilm2.1-acteur
Vendeurs d'éliteFilm2.7-acteur
Breaking News In Yuba CountyFilm-2020acteur
Silence becomes youFilm3.0-acteur
Untitled Juliette Lewis Rock DocumentaryFilm--acteur
HickFilm--acteur
Identité suspecteFilm2.4-acteur
Untitled Juliette Lewis Rock DocumentaryFilm--realisateur
I Know This Much Is TrueSérie-2019Nedra Frankacteur
Camping (2018)Série2.02018Janiceacteur
The FirmSérie3.02012Tammyacteur
Dharma et GregSérie2.01997Septemberacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Juliette Lewis : 3,04
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Juliette Lewis : 2,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher