Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Juno Temple - Filmographie - Cine974

Juno Temple

Juno Temple, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Maléfique 2Film4.52019Thistlewitacteur
ParanoïaFilm3.02018Violetacteur
Wonder WheelFilm3.62017Carolinaacteur
Strictly CriminalFilm-2015acteur
Loin de la foule déchaînéeFilm-2015acteur
HornsFilm3.12014acteur
SIN CITY J'AI TUE POUR ELLEFilm3.02014acteur
MaléfiqueFilm3.32014Thistlewitacteur
LovelaceFilm2.92014acteur
Magic MagicFilm1.52013acteur
Killer JoeFilm3.42012acteur
The Dark Knight RisesFilm4.72012Jenacteur
Les Trois MousquetairesFilm3.02011acteur
KaboomFilm3.02010acteur
GreenbergFilm2.02010acteur
Mr. NobodyFilm3.92010acteur
CracksFilm3.52009acteur
L'An 1 : des débuts difficilesFilm2.02009acteur
Deux soeurs pour un roiFilm3.32008acteur
Reviens-moiFilm3.82008acteur
Chronique d'un scandaleFilm3.32007acteur
PandemoniumFilm3.02000acteur
Vigo, histoire d'une passionFilm2.91999acteur
Afternoon DelightFilm2.62013acteur
Dirty GirlFilm--acteur
Len and CompanyFilm-2014acteur
Jack and DianeFilm2.82012acteur
SafelightFilm3.02015acteur
Little BirdsFilm3.12011acteur
SwerveFilm3.02010acteur
Dans la brume du soirFilm-2015acteur
Wild ChildFilm3.7-acteur
St Trinian's - Pensionnat pour jeunes filles rebellesFilm3.4-acteur
The Brass TeapotFilm3.5-acteur
St Trinian's 2Film3.2-acteur
Glorious 39Film--acteur
BastardFilm3.0-acteur
SafelightFilm3.02015acteur
A Girl and a GunFilm--acteur
Lost TransmissionsFilm-2018acteur
PretendersFilm-2018acteur
VinylSérie4.02016Jamie Vineacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Juno Temple : 3,16
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Juno Temple : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher