Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jürgen Prochnow - Filmographie - Cine974

Jürgen Prochnow

Jürgen Prochnow, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une vie cachéeFilm3.92019Maire Schlegelacteur
RememberFilm-2016acteur
Hitman: Agent 47Film4.42015acteur
A la poursuite de la lance sacréeFilm2.82014acteur
Da Vinci CodeFilm4.22006acteur
Gunblast vodkaFilm2.32000acteur
Wing CommanderFilm2.21999acteur
Un tueur pour cibleFilm2.91998acteur
Air Force OneFilm2.31997acteur
Le Patient anglaisFilm4.71997acteur
Judge DreddFilm3.91995acteur
L'Antre de la folieFilm3.61995acteur
BodyFilm2.11993acteur
Twin Peaks - Fire Walk With MeFilm3.71992acteur
L'Affaire WallraffFilm3.01991acteur
Robin des BoisFilm3.71991acteur
Le Flic de Beverly Hills 2Film3.01987acteur
DuneFilm4.01984Leto Atréidesacteur
La Forteresse noireFilm2.71984acteur
Le BateauFilm4.51982acteur
RipperFilm2.22001acteur
Bad CopFilm3.0-acteur
Heart of AmericaFilm2.72002acteur
PrimevalFilm2.1-acteur
The FallFilm-1999acteur
La Dernière cibleFilm2.7-acteur
La Légende d'AliséaFilm3.5-acteur
Damascus CoverFilm-2017acteur
L'Honneur perdu de Katharina BlumFilm3.31975acteur
La conjura de El EscorialFilm3.02007acteur
Baltic StormFilm3.0-acteur
Trigger FastFilm--acteur
BeerfestFilm2.9-acteur
La Septième prophétieFilm2.4-acteur
Une Saison blanche et secheFilm3.8-acteur
AbsintheursFilm--acteur
La Quatrième guerreFilm2.8-acteur
Julie, chevalier de MaupinFilm3.0-acteur
TerminusFilm2.1-acteur
Company of HeroesFilm2.0-acteur
L'Enfer de verreFilm3.0-acteur
House of the DeadFilm1.2-acteur
Une héroïne pas comme les autresFilm3.0-acteur
La Prophétie des AndesFilm4.02006acteur
NachtschichtSérie-2003Friedrich Otto Wintersteinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jürgen Prochnow : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jürgen Prochnow : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher