Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Justin Bartha - Filmographie - Cine974

Justin Bartha

Justin Bartha, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Very Bad Trip 3Film5.02013acteur
Dark HorseFilm2.22012acteur
Very Bad Trip 2Film4.02011acteur
Jewish ConnectionFilm2.52011acteur
Mon babysitterFilm2.92009acteur
New York, I Love YouFilm2.72010acteur
Jusqu'à toiFilm2.72009acteur
Very Bad TripFilm5.02009acteur
Benjamin Gates et le Livre des SecretsFilm3.02008acteur
Chassé-croisé à ManhattanFilm2.32006acteur
Playboy à saisirFilm2.02006acteur
Benjamin Gates et le Trésor des TempliersFilm3.22004acteur
Amours troublesFilm1.62003acteur
Studio 54Film4.31999acteur
Benjamin Gates 3Film--acteur
Long Time GoneFilm--acteur
Strip searchFilm2.9-acteur
Sticky NotesFilm-2014acteur
White GirlFilm-2016Kellyacteur
Sorry For Your LossFilm-2017acteur
DrivenFilm-2018Howard Weitzmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Justin Bartha : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher