Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Justin Hartley - Filmographie - Cine974

Justin Hartley

Justin Hartley, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The HuntFilm-2019acteur
LittleFilm1.72019Mr. Marshallacteur
Bad Moms 2Film3.52017Ty Swindleacteur
Race You to the BottomFilm3.0-acteur
Another TimeFilm-2017Eric Laziteracteur
LexiFilm-2019acteur
Secousse SismiqueFilm2.3-acteur
The ChallengerFilm--acteur
Spring BreakdownFilm2.5-acteur
This Is UsSérie4.12016Kevin Pearsonacteur
Mistresses (US) (2013)Série4.02013Scott Trosmanacteur
Dr Emily OwensSérie4.02012Will Collinsacteur
ChuckSérie4.02007Wesley Sneijderacteur
SmallvilleSérie4.52001Oliver Queen / L'archer Vertacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Justin Hartley : 2,6
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Justin Hartley : 4,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher