Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Justin Long - Filmographie - Cine974

Justin Long

Justin Long, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alvin et les Chipmunks - A fond la caisseFilm3.72015acteur
TuskFilm-2015acteur
Sur la terre des dinosaures, le film 3DFilm2.52013acteur
My Movie ProjectFilm-2013acteur
After.LifeFilm3.52012acteur
Alvin et les Chipmunks 3Film3.32011acteur
Alpha & Omega - 3DFilm2.82010acteur
Trop loin pour toiFilm3.12010acteur
Be Bad !Film2.42010acteur
Planète 51Film2.92010acteur
Alvin et les Chipmunks 2Film3.82009acteur
Funny PeopleFilm2.42009acteur
Jusqu'en enferFilm3.42009acteur
Ce que pensent les hommesFilm-2009acteur
Alvin et les ChipmunksFilm4.02007acteur
DreamlandFilm3.52006acteur
Die Hard 4 - retour en enferFilm3.72007acteur
IdiocracyFilm2.62007acteur
La RuptureFilm2.12006acteur
La Coccinelle revientFilm2.12005acteur
Hair HighFilm3.62005acteur
Même pas mal ! (Dodgeball)Film2.72004acteur
Jeepers Creepers 2Film2.12004acteur
Jeepers Creepers, le chant du diableFilm2.62000acteur
CrossroadsFilm1.62002acteur
Galaxy QuestFilm3.32000acteur
Tout pour lui plaireFilm2.2-acteur
Veronica MarsFilm3.9-acteur
Zack & Miri font un pornoFilm2.7-acteur
The LookalikeFilm--acteur
Les 2 font la "père"Film2.3-acteur
CometFilm--acteur
Quitte-moi... si tu peux !Film2.1-acteur
La ConspirationFilm3.72010acteur
Strange WildernessFilm2.8-acteur
10 YearsFilm-2011acteur
American Sexy PhoneFilm2.82012acteur
Service non comprisFilm2.6-acteur
Walk Hard - The Dewey Cox StoryFilm3.5-acteur
Best Man DownFilm3.2-acteur
Admis à tous prixFilm3.3-acteur
American CampersFilm2.6-acteur
Ask Me AnythingFilm2.82014acteur
Tente ta chanceFilm2.0-acteur
LavenderFilm-2016acteur
Ghost TeamFilm--acteur
Yoga HosersFilm-2016acteur
The Sasquatch Dumpling GangFilm2.5-acteur
Le Mariage de mon exFilm3.02017Adamacteur
Frank & LolaFilm--acteur
Battle For TerraFilm3.1-acteur
Wake Up, Ron Burgundy: The Lost MovieFilm3.12004acteur
Inside Amy SchumerSérie3.02013Lui-mêmeacteur
EdSérie4.02000Warren P. Cheswickacteur
That '70s ShowSérie4.01998Andrewacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Justin Long : 2,9
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Justin Long : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher