Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Justin Long - Filmographie - Cine974

Justin Long

Justin Long, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alvin et les Chipmunks - A fond la caisseFilm3.72015acteur
TuskFilm-2015acteur
Sur la terre des dinosaures, le film 3DFilm2.52013acteur
My Movie ProjectFilm-2013acteur
After.LifeFilm3.82009Paul Colemanacteur
Alvin et les Chipmunks 3Film3.72011acteur
Alpha & Omega - 3DFilm2.82010acteur
Trop loin pour toiFilm3.12010acteur
Be Bad !Film2.42010acteur
Planète 51Film2.92010acteur
Alvin et les Chipmunks 2Film3.82009acteur
Funny PeopleFilm2.42009acteur
Jusqu'en enferFilm4.52009acteur
Ce que pensent les hommesFilm5.02009acteur
Alvin et les ChipmunksFilm4.02007acteur
DreamlandFilm3.52006acteur
Die Hard 4 - retour en enferFilm3.72007acteur
IdiocracyFilm2.62007acteur
La RuptureFilm2.12006acteur
La Coccinelle revientFilm2.52005acteur
Hair HighFilm3.62005acteur
Même pas mal ! (Dodgeball)Film2.72004acteur
Jeepers Creepers 2Film2.12004acteur
Jeepers Creepers, le chant du diableFilm2.62000acteur
CrossroadsFilm1.62002acteur
Galaxy QuestFilm3.32000acteur
Best Man DownFilm3.2-acteur
Admis à tous prixFilm3.3-acteur
American CampersFilm2.6-acteur
Ask Me AnythingFilm2.82014acteur
Tente ta chanceFilm2.0-acteur
LavenderFilm-2016acteur
Ghost TeamFilm--acteur
Yoga HosersFilm-2016acteur
Le Mariage de mon exFilm3.02017Adamacteur
The Sasquatch Dumpling GangFilm2.5-acteur
Wake Up, Ron Burgundy: The Lost MovieFilm3.12004acteur
Frank & LolaFilm4.0-acteur
Battle For TerraFilm3.1-acteur
Veronica MarsFilm3.9-acteur
Tout pour lui plaireFilm2.2-acteur
The LookalikeFilm--acteur
Zack & Miri font un pornoFilm2.7-acteur
Les 2 font la "père"Film2.3-acteur
CometFilm--acteur
La ConspirationFilm3.72010acteur
Quitte-moi... si tu peux !Film2.1-acteur
10 YearsFilm2.02011acteur
Strange WildernessFilm2.8-acteur
American Sexy PhoneFilm2.82012acteur
Service non comprisFilm2.6-acteur
Walk Hard - The Dewey Cox StoryFilm3.5-acteur
Giri/HajiSérie-2019Vickersacteur
Inside Amy SchumerSérie3.02013Lui-mêmeacteur
EdSérie4.02000Warren P. Cheswickacteur
That '70s ShowSérie4.01998Andrewacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Justin Long : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Justin Long : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher