Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Justine Bruneau de la Salle - Filmographie - Cine974

Justine Bruneau de la Salle

Justine Bruneau de la Salle, Cine974

Justine Bruneau de la Salle est une Actrice française.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Entre amisFilm2.82015Cathalinaactrice
MutantsFilm2.12009actrice
Meilleur Espoir FemininFilm2.62000actrice
Doc Martin (FR)Série3.02010Clémentine Vincentiactrice
Camping ParadisSérie4.92006Lydiaactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Justine Bruneau de la Salle : 2,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Justine Bruneau de la Salle : 3,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher