Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kad Merad - Filmographie - Cine974

Kad Merad

Kad Merad, Cine974

Né le vendredi 27 mars 1964 à Sidi Bel Abbes (Algérie)

Kad Merad, de son vrai nom Kadour Merad, est un comédien, humoriste et réalisateur franco-algérien, né le 27 mars 1964 à Sidi Bel Abbès en Algérie et ayant passé la majorité de son enfance à Balbigny avant de déménager à 10 ans à Ris-Orangis.

Noter :

5.00 | 41 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une belle équipeFilm1.72018Marco
Playmobil, le FilmFilm2.72019Del
Just a gigoloFilm3.72018Alex
Le Gendre de ma vieFilm2.72017Stéphane
Le DoudouFilm2.92017Michel
Comme des roisFilm1.02017Joseph
La Ch’tite familleFilm2.42018Lui-même
BrillantissimeFilm1.52017Docteur Steinman
Alibi.comFilm3.32017Monsieur Godet
La Folle Histoire de Max et LéonFilm3.82015
MarseilleFilm2.52015
Hôtel Transylvanie 2Film3.52015Dracula
On voulait tout casserFilm-2015
BisFilm3.82015
DISPARUE EN HIVERFilm-2015
On a marché sur BangkokFilm-2014
Les Vacances du Petit NicolasFilm4.02014
SupercondriaqueFilm2.52014
Le Grand Méchant LoupFilm-2013
Des gens qui s'embrassentFilm2.52013
Mais qui a re-tué Pamela Rose ?Film4.32012
SuperstarFilm4.02012
JC Comme Jésus ChristFilm1.72012
La Nouvelle guerre des boutonsFilm2.72011
Les TucheFilm4.52011
Monsieur PapaFilm2.12011
La Fille du puisatierFilm4.72011
Images de femmes ou le corset socialFilm2.92011
MegamindFilm3.52010
L'ItalienFilm2.42010
L'ImmortelFilm4.52010
Protéger et servirFilm1.52010
RTTFilm3.02008Arthur
Le Petit NicolasFilm2.02009
Après l'océanFilm2.72009
SafariFilm1.72009
Mes stars et moiFilm2.22008
Faubourg 36Film3.52008
Modern LoveFilm2.12008
Bienvenue chez les Ch'tisFilm4.42008Philippe Abrams
Ce soir, je dors chez toiFilm2.32007
3 AmisFilm2.22007
Pur week-endFilm1.62007
La Tête de mamanFilm2.52007
Je crois que je l'aimeFilm2.42007
Happy FeetFilm4.32006
Je vais bien, ne t'en fais pasFilm4.42006
J'invente rienFilm2.22006
Les IrréductiblesFilm2.12006
Essaye-moiFilm3.12006
Un ticket pour l'espaceFilm2.02006
IznogoudFilm3.72005
Les DaltonFilm3.62003Le prisonnier mexicain
Les ChoristesFilm3.32003Chabert
Frère des oursFilm3.52004
Les Clefs de bagnoleFilm4.22003
Mais qui a tué Pamela Rose ?Film2.52003
Rien que du bonheurFilm2.42003
La BeuzeFilm2.52003
Le Pharmacien de gardeFilm2.12003
La Grande vieFilm2.82001
2 heures de rire avec Kad MeradFilm2.9-
Les Secrets des EnfoirésFilm3.1-
Frère des ours 2Film3.1-
Star Trek... ou presqueFilm3.1-
Propriété communeFilm2.8-
Monde extérieurFilm3.0-
Bloody ChristmasFilm3.1-
Dialogue au sommetFilm3.0-
On a tous grandi avec Louis de FunèsFilm2.9-
Les TombalesFilm2.9-
MarseilleFilm2.52015
Mais qui a re-tué Pamela Rose ?Film4.32012
Monsieur PapaFilm2.12011
PeplumSérie2.02015Timo

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kad Merad : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kad Merad : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher