Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kad Merad - Filmographie - Cine974

Kad Merad

Kad Merad, Cine974

Né le vendredi 27 mars 1964 à Sidi Bel Abbes (Algérie)

Kad Merad, de son vrai nom Kadour Merad, est un comédien, humoriste et réalisateur franco-algérien, né le 27 mars 1964 à Sidi Bel Abbès en Algérie et ayant passé la majorité de son enfance à Balbigny avant de déménager à 10 ans à Ris-Orangis.

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 2.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Playmobil, le FilmFilm-2019Delacteur
Just a gigoloFilm3.62018Alexacteur
Le Gendre de ma vieFilm2.22017Stéphaneacteur
Le DoudouFilm2.82017Michelacteur
Comme des roisFilm1.02017Josephacteur
La Ch’tite familleFilm2.42018Lui-mêmeacteur
BrillantissimeFilm1.52017Docteur Steinmanacteur
Alibi.comFilm3.42016acteur
La Folle Histoire de Max et LéonFilm3.82015acteur
MarseilleFilm2.52015acteur
Hôtel Transylvanie 2Film3.72015acteur
On voulait tout casserFilm-2015acteur
BisFilm3.52015acteur
DISPARUE EN HIVERFilm-2015acteur
On a marché sur BangkokFilm-2014acteur
Les Vacances du Petit NicolasFilm2.42014acteur
SupercondriaqueFilm3.02014acteur
Le Grand Méchant LoupFilm-2013acteur
Des gens qui s'embrassentFilm2.02013acteur
Mais qui a re-tué Pamela Rose ?Film2.52012acteur
SuperstarFilm1.72012acteur
JC Comme Jésus ChristFilm1.72012acteur
La Nouvelle guerre des boutonsFilm2.72011acteur
Les TucheFilm4.32011acteur
Monsieur PapaFilm2.12011acteur
La Fille du puisatierFilm3.72011acteur
Images de femmes ou le corset socialFilm2.92011acteur
MegamindFilm3.52010acteur
L'ItalienFilm2.42010acteur
L'ImmortelFilm3.42010acteur
Protéger et servirFilm1.52010acteur
RTTFilm3.02008acteur
Le Petit NicolasFilm1.72009acteur
Après l'océanFilm2.72009acteur
SafariFilm1.72009acteur
Mes stars et moiFilm2.22008acteur
Faubourg 36Film3.12008acteur
Modern LoveFilm2.12008acteur
Bienvenue chez les Ch'tisFilm4.52008acteur
Ce soir, je dors chez toiFilm2.32007acteur
3 AmisFilm2.22007acteur
Pur week-endFilm1.62007acteur
La Tête de mamanFilm2.52007acteur
Je crois que je l'aimeFilm2.42007acteur
Happy FeetFilm3.02006acteur
Je vais bien, ne t'en fais pasFilm3.02006acteur
J'invente rienFilm2.22006acteur
Les IrréductiblesFilm2.12006acteur
Essaye-moiFilm3.12006acteur
Un ticket pour l'espaceFilm2.02006acteur
IznogoudFilm1.12005acteur
Les DaltonFilm3.32003Le prisonnier mexicainacteur
Les ChoristesFilm5.02003Chabertacteur
Frère des oursFilm3.52004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
Mais qui a tué Pamela Rose ?Film2.52003acteur
Rien que du bonheurFilm2.42003acteur
La BeuzeFilm1.72003acteur
Le Pharmacien de gardeFilm2.12003acteur
La Grande vieFilm2.82001acteur
Les TombalesFilm2.9-acteur
2 heures de rire avec Kad MeradFilm2.9-acteur
Les Secrets des EnfoirésFilm3.1-acteur
Frère des ours 2Film3.1-acteur
Star Trek... ou presqueFilm3.1-acteur
Propriété communeFilm2.8-acteur
Monde extérieurFilm3.0-acteur
Bloody ChristmasFilm3.1-acteur
Dialogue au sommetFilm3.0-acteur
On a tous grandi avec Louis de FunèsFilm2.9-acteur
MarseilleFilm2.52015realisateur
Mais qui a re-tué Pamela Rose ?Film2.52012realisateur
Monsieur PapaFilm2.12011realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Kad Merad : 2,66

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher