Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Karen Allen - Filmographie - Cine974

Karen Allen

Karen Allen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Usure du tempsFilm3.22015acteur
Indiana Jones et le Royaume du Crâne de CristalFilm3.02008acteur
In the BedroomFilm3.52001acteur
En Pleine TempêteFilm4.52000acteur
VoyageFilm2.61994acteur
Le Tueur du futurFilm2.81993acteur
Le Beau parleurFilm-1994acteur
King of the HillFilm3.31993acteur
Malcolm XFilm4.71993acteur
StarmanFilm3.11984acteur
Les Aventuriers de l'Arche perdueFilm4.51981acteur
La Chasse - CruisingFilm3.61980acteur
ManhattanFilm4.01979acteur
World TravelerFilm2.9-acteur
The RootFilm--acteur
La Menagerie de verreFilm3.2-acteur
My Horrible Year !Film--acteur
White Irish DrinkersFilm-2010acteur
Le Gang des championsFilm3.5-acteur
Falling SkyFilm3.01998acteur
L'EnvoûtementFilm--acteur
Briar patchFilm2.92001acteur
TerminusFilm2.1-acteur
Les SeigneursFilm3.71979acteur
When Will I Be LovedFilm2.6-acteur
American CollegeFilm3.4-acteur
Fantômes en fêteFilm3.3-acteur
Animal BehaviorFilm--acteur
Challenger (TV)Film3.1-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Karen Allen : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher