Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Karen Allen - Filmographie - Cine974

Karen Allen

Karen Allen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Usure du tempsFilm3.22015
Indiana Jones et le Royaume du Crâne de CristalFilm3.02008
In the BedroomFilm3.52001
En Pleine TempêteFilm4.52000
VoyageFilm2.61994
Le Tueur du futurFilm2.81993
Le Beau parleurFilm-1994
King of the HillFilm3.31993
Malcolm XFilm4.71993
StarmanFilm3.11984
Les Aventuriers de l'Arche perdueFilm4.51981
La Chasse - CruisingFilm3.61980
ManhattanFilm4.01979
Challenger (TV)Film3.1-
World TravelerFilm2.9-
The RootFilm--
La Menagerie de verreFilm3.2-
My Horrible Year !Film--
White Irish DrinkersFilm-2010
Le Gang des championsFilm3.5-
Falling SkyFilm3.01998
L'EnvoûtementFilm--
Briar patchFilm2.92001
TerminusFilm2.1-
When Will I Be LovedFilm2.6-
Les SeigneursFilm3.71979
American CollegeFilm3.4-
Dans les angles mortsFilm-2021Mare Laughton
Fantômes en fêteFilm3.3-
Animal BehaviorFilm--

Note moyenne des films dans lesquels a joué Karen Allen : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher