Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Karen Cliche - Filmographie - Cine974

Karen Cliche

Karen Cliche, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Fin du rêveFilm2.92008acteur
Saw 6Film1.02009acteur
RidersFilm3.02002acteur
BraquagesFilm2.92002acteur
La Révolte d'un homme traquéFilm--acteur
Marions-les !Film3.22004acteur
Les Rêves de LindsayFilm3.52015Kate Mooreacteur
Beauty and The Beast (2012)Série4.02012Agent Kerry Duffyacteur
Dresden : enquêtes parallèlesSérie3.02007Nancyacteur
Flash GordonSérie2.02007Baylinacteur
Mutant XSérie2.02001Lexa Pierceacteur
Vampire HighSérie3.02001Essie Rachimovaacteur
A poil !Série3.01999Marissaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Karen Cliche : 2,75

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Karen Cliche : 2,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher