Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Karen Gaviola - Filmographie - Cine974

Karen Gaviola

Karen Gaviola, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ColonySérie4.02016realisateur
LuciferSérie4.52016realisateur
SupergirlSérie3.52015realisateur
Hostages (US)Série3.02013realisateur
Un Flic d'exceptionSérie4.02013realisateur
Terra NovaSérie3.02011realisateur
UnforgettableSérie4.02011realisateur
GrimmSérie4.02011realisateur
Off The Map : Urgences au bout du mondeSérie4.02011realisateur
The Whole TruthSérie3.02010realisateur
Dark Blue : Unité InfiltréeSérie4.02009realisateur
ForgottenSérie4.02009realisateur
Eleventh Hour (US)Série3.02008realisateur
Private PracticeSérie3.02007realisateur
JusticeSérie4.02006realisateur
FBI : portés disparusSérie3.02002realisateur
AliasSérie3.02001realisateur

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Karen Gaviola : 3,59

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher