Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Karim Leklou - Filmographie - Cine974

Karim Leklou

Karim Leklou, Cine974

Noter :

5.00 | 114 avis

Note globale : 4.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bac NordFilm-2020acteur
Le Monde est à toiFilm5.02017Françoisacteur
JoueursFilm3.02017Nacimacteur
Si tu voyais son coeurFilm4.42016Michelacteur
OrphelineFilm-2016acteur
Réparer les vivantsFilm4.52015acteur
TorilFilm4.42016acteur
Voir du PaysFilm-2016acteur
Les AnarchistesFilm3.42015acteur
Coup de chaudFilm3.52015acteur
Sous XFilm2.32015acteur
Bébé TigreFilm3.42015acteur
SuzanneFilm3.22013acteur
Grand CentralFilm4.02013acteur
11.6Film4.32013acteur
La source des femmesFilm3.72011acteur
Les GéantsFilm4.72011acteur
Les hommes libresFilm3.12011acteur
Le Nom des gensFilm3.82010acteur
Sans queue ni têteFilm2.12010acteur
Un prophèteFilm4.42009acteur
Commis d'officeFilm2.52009acteur
Tata BakhtaFilm3.4-acteur
1, 2, 3 Voleurs (TV)Film2.8-acteur
L'Affaire Gordji, histoire d'une cohabitationFilm3.1-acteur
HippocrateSérie4.92018Arben Baschaacteur
Panthers / The Last PanthersSérie3.02015Franckacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Karim Leklou : 3,59

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Karim Leklou : 3,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher