Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Karin Viard - Filmographie - Cine974

Karin Viard

Karin Viard, Cine974

Née le lundi 24 janvier 1966 à Rouen (France)

Karin Viard, née le 24 janvier 1966 à Rouen, est une actrice française.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les ChatouillesFilm2.12018Mado Le Nadantacteur
Voyez comme on danseFilm-2018Véroacteur
JalouseFilm3.02017Nathalieacteur
Le Petit LocataireFilm-2016acteur
Les Visiteurs - La RévolutionFilm2.32015acteur
Le Grand partageFilm2.32015acteur
21 nuits avec PattieFilm3.02015acteur
LoloFilm1.32015acteur
Belles famillesFilm3.02015acteur
La Famille BélierFilm3.92014acteur
Week-endsFilm2.02014acteur
Lulu femme nueFilm3.62014acteur
L'Amour est un crime parfaitFilm2.22014acteur
Parlez-moi de vousFilm3.32012acteur
PolisseFilm4.12011acteur
Le SkylabFilm2.82011acteur
Ma part du gâteauFilm2.62011acteur
Rien à déclarerFilm3.02010acteur
PoticheFilm3.02010acteur
Les Invités de mon pèreFilm3.02010acteur
Les derniers jours du mondeFilm2.32008acteur
Le Code A ChangéFilm2.32009acteur
Le Bal des actricesFilm3.22009acteur
Baby BluesFilm2.52008acteur
Les Randonneurs à Saint-TropezFilm1.52008acteur
ParisFilm3.32008acteur
La Face cachéeFilm2.12006acteur
La Vérité ou presqueFilm2.22007acteur
La Tête de mamanFilm2.52007acteur
Les AmbitieuxFilm2.02007acteur
L'EnferFilm2.62005acteur
Les EnfantsFilm2.42005acteur
Le CouperetFilm3.52005acteur
L'Ex femme de ma vieFilm1.62005acteur
Je suis un assassinFilm2.42004acteur
Le Rôle de sa vieFilm2.52004acteur
France boutiqueFilm1.42003acteur
Embrassez qui vous voudrezFilm2.82002acteur
L'Emploi du tempsFilm3.22001acteur
Reines d'un jourFilm2.52001acteur
Un jeu d'enfantsFilm2.02001acteur
La Parenthèse enchantéeFilm2.62000acteur
Haut les coeurs !Film3.51998acteur
Les Enfants du SiècleFilm3.31999acteur
Mes amisFilm2.41999acteur
La Nouvelle EveFilm2.71999acteur
Je ne vois pas ce qu'on me trouveFilm2.81997acteur
Les RandonneursFilm2.21997acteur
Les VictimesFilm2.71996acteur
FourbiFilm3.21996acteur
Adultère, mode d'emploiFilm2.31995acteur
FastFilm3.01995acteur
La HaineFilm4.01995acteur
Emmène-moiFilm3.01994acteur
Le Fils préféréFilm2.91994acteur
Ce que femme veut...Film3.01993acteur
Riens du toutFilm3.01992acteur
Max et JérémieFilm2.91992acteur
DelicatessenFilm3.71991acteur
Tatie DanielleFilm3.41990acteur
Le Journal du séducteurFilm3.3-acteur
Une visiteFilm3.01994acteur
La Nage indienneFilm3.11993acteur
La GoulaFilm3.11986acteur
La SéparationFilm3.2-acteur
Les gens ne sont pas forcément ignoblesFilm3.1-acteur
ON A FAILLI ETRE AMIESFilm2.7-acteur
Rhésus RoméoFilm3.0-acteur
25 decembre 58, 10h36Film3.01990acteur
La Perle et les cochonsFilm-1988acteur
Yann Piat, chronique d'un assassinatFilm3.52011acteur
Mes copinesFilm-2003acteur
Où tu vasFilm3.01997acteur
Rouen, cinq minutes d'arretFilm-1996acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Karin Viard : 2,78

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher