Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Karla Souza - Filmographie - Cine974

Karla Souza

Karla Souza, Cine974

Née le mercredi 11 décembre 1985 à Mexico (Mexique)

Karla Olivares Souza est une actrice mexicaine. Après des débuts remarqués au Mexique, elle se fait connaître du grand public, grâce à la série télévisée dramatique How To Get Away With Murder, dans laquelle elle interprète le personnage de Laurel Castillo, depuis 2014. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The JesuitFilm--acteur
From Prada to NadaFilm-2009acteur
Everybody Loves SomebodyFilm3.12017acteur
Jacob's LadderFilm-2017acteur
La caídaFilm-2017acteur
Le meilleur est à venirFilm3.12016acteur
SundownFilm3.12015acteur
31 díasFilm-2013acteur
Me Late ChocolateFilm-2013acteur
Nosotros los NoblesFilm3.12013acteur
Suave patriaFilm-2012acteur
El efecto tequilaFilm-2010acteur
Ni repris ni échangéFilm4.22013Jackieacteur
MurderSérie4.92014Laurel Castilloacteur
La ClinicaSérie-2012María del Pilar "Maripily" Rivadeneyra / María Emilia "Marimily" Pérezacteur
Lado BSérie-2012Pamacteur
Los Héroes del NorteSérie3.02010Priscaacteur
Persons UnknownSérie3.02010Dosetteacteur
Verano de amorSérie-2009Dana Villalba Duarteacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Karla Souza : 3,32
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Karla Souza : 3,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher