Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kate Bosworth - Filmographie - Cine974

Kate Bosworth

Kate Bosworth, Cine974

Catherine Ann « Kate » Bosworth est une actrice américaine née le 2 janvier 1983 à Los Angeles.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Still AliceFilm3.52014acteur
3 colocs et 1 bébéFilm-2014acteur
HomefrontFilm3.52014acteur
My Movie ProjectFilm-2013acteur
Another Happy DayFilm3.02012acteur
Las Vegas 21Film3.52008acteur
Superman ReturnsFilm1.02006acteur
Les Mots retrouvésFilm2.12006acteur
Rendez-vous avec une starFilm2.52004acteur
WonderlandFilm2.52004acteur
Blue CrushFilm2.32002acteur
Les Lois de l'attractionFilm3.22003acteur
Le Plus beau des combatsFilm4.72001acteur
L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevauxFilm4.31998acteur
90 Minutes au ParadisFilm-2015acteur
Superman, look up in the skyFilm3.0-acteur
Beyond the SeaFilm3.62004Sandra Deeacteur
Chiens de pailleFilm2.9-acteur
Ne t'endors pasFilm4.02016Jessieacteur
IllusionsFilm1.9-acteur
Black RockFilm--acteur
The Girl in the ParkFilm3.1-acteur
The NewcomersFilm2.92000acteur
HeistFilm--acteur
The Warrior's WayFilm3.4-acteur
Life on the LineFilm--acteur
Little BirdsFilm3.12011acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Kate Bosworth : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher