Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kate Mara - Filmographie - Cine974

Kate Mara

Kate Mara, Cine974

Née le dimanche 27 février 1983 à Bedford, New York (Etats-Unis)
#Sexy

Kate Mara est une actrice américaine, née le 27 février 1983 à Bedford.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MorganeFilm1.52016acteur
Seul sur MarsFilm4.32015Beth Johanssenacteur
Les Fant4stiquesFilm1.72015acteur
TranscendanceFilm3.02014acteur
Cold BloodFilm-2013acteur
Le Sang des TempliersFilm2.72011acteur
127 heuresFilm3.32010acteur
Iron Man 2Film4.02010acteur
Shooter tireur d'éliteFilm3.42007acteur
Le Secret de Brokeback MountainFilm4.32006acteur
Séduction en mode mineurFilm2.62002acteur
L'Ombre d'un soupçonFilm2.21999acteur
The Heyday of the Insensitive BastardsFilm2.92017acteur
TranssiberianFilm2.8-acteur
Big GuyFilm-2009acteur
HappythankyoumorepleaseFilm--acteur
The CaliforniansFilm-2005acteur
Urban Legends: Bloody MaryFilm1.82005acteur
Peep WorldFilm--acteur
ProdigyFilm-2004acteur
Time Well SpentFilm-2004acteur
10 YearsFilm2.02011acteur
Full of ItFilm3.32007acteur
Joe the KingFilm3.1-acteur
We Are MarshallFilm3.7-acteur
Man DownFilm-2015Natalie Drummeracteur
CaptiveFilm--acteur
Le Secret des KennedyFilm-2017Mary Jo Kopechneacteur
The Open RoadFilm2.7-acteur
InheritanceFilm-2019acteur
Zoom, l'académie des super-hérosFilm2.4-acteur
Megan LeaveyFilm-2017acteur
Stone of DestinyFilm3.4-acteur
My Days of MercyFilm-2017acteur
A TeacherSérie-2019Claireacteur
EntourageSérie4.02004Brittanyacteur
Jack & BobbySérie3.02004Katieacteur
Boston PublicSérie2.02000Helenaacteur
Madigan de père en filsSérie3.02000Julieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kate Mara : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kate Mara : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher