Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kate Winslet - Filmographie - Cine974

Kate Winslet

Kate Winslet, Cine974

Née le dimanche 05 octobre 1975 à Reading, Berkshire (Angleterre)
#TOP

Kate Elizabeth Winslet, est une actrice britannique née le 5 octobre 1975 à Reading. Élevée dans le Berkshire, elle étudie le théâtre dès l'enfance et commence sa carrière d'actrice à la télévision britannique en 1991.

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 4.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BlackbirdFilm4.32020Jenniferacteur
Manou à l’école des goélandsFilm3.92018Blancheacteur
Mary et la fleur de la sorcièreFilm4.02017Madame Mumblechookacteur
Wonder WheelFilm3.62017Ginnyacteur
La Montagne entre nousFilm3.12017Alex Martinacteur
Beauté cachéeFilm4.32016acteur
Triple 9Film3.12016acteur
Steve JobsFilm3.52015Joanna Hoffmanacteur
Les jardins du RoiFilm-2015acteur
Divergente 2 : l'insurrectionFilm3.72015Jeanine acteur
Last days of SummerFilm-2014acteur
DivergenteFilm3.82014acteur
My Movie ProjectFilm-2013acteur
EnigmaFilm-2013acteur
IrisFilm-2013acteur
Romance & CigarettesFilm-2012acteur
CarnageFilm-2011acteur
ContagionFilm3.72011acteur
The ReaderFilm3.02009acteur
Les Noces rebellesFilm-2009acteur
Le renard et l'enfantFilm1.72007acteur
Deep Sea dansons sous la merFilm3.62007acteur
Little ChildrenFilm-2007acteur
The HolidayFilm2.42006acteur
Souris CityFilm2.82006acteur
Les Fous du roiFilm-2006acteur
NeverlandFilm-2005acteur
Eternal Sunshine of the Spotless MindFilm-2004acteur
La Vie de David GaleFilm-2003acteur
Quills - la plume et le sangFilm-2001acteur
Holy SmokeFilm-1999acteur
Marrakech ExpressFilm-1999acteur
TitanicFilm4.31997Rose DeWitt Bukateracteur
HamletFilm-1997acteur
JudeFilm-1996acteur
Créatures célestesFilm3.51996acteur
Raison et sentimentsFilm3.81996acteur
FaeriesFilm3.0-acteur
Le Clan des roisFilm3.3-acteur
Plunge: the movieFilm--acteur
Le kid et le roiFilm3.0-acteur
Haute CoutureFilm-2015Myrtle 'Tilly' Dunnageacteur
Christmas Carol: The MovieFilm3.1-acteur
Being MickFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kate Winslet : 3,41

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher