Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Katharine Isabelle - Filmographie - Cine974

Katharine Isabelle

Katharine Isabelle, Cine974

Née le lundi 02 novembre 1981

Katharine Isabelle, née le 2 novembre 1981 à Vancouver, Colombie-Britannique, Canada, est une actrice canadienne. Elle est connue pour son rôle de Gibb dans Freddy contre Jason ou de Ginger dans Ginger Snaps.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Freddy contre JasonFilm2.12003acteur
InsomniaFilm3.52002acteur
BonesFilm2.02001acteur
Jour blancFilm3.02000acteur
Voyage of TerrorFilm--acteur
Married to a StrangerFilm5.01997acteur
Cold FrontFilm3.0-acteur
Children of the DustFilm3.21995acteur
CinemanovelsFilm-2013acteur
Robin des Bois et la créature de Sherwood (TV)Film2.6-acteur
Liaison brûlanteFilm-1990acteur
Comment organiser une orgie dans une petite villeFilm5.02016acteur
OgreFilm1.8-acteur
La Mise FinaleFilm2.72004acteur
A.R.C.H.I.E.Film-2015acteur
La loi de Goodnight: La belle aventurièreFilm-2013acteur
See No Evil 2Film-2014acteur
Comportements troublantsFilm2.6-acteur
13 EerieFilm3.62012acteur
Il suffit d'un premier pasFilm3.12010acteur
TormentFilm2.0-acteur
Mariage par correspondanceFilm2.82008acteur
30 jours de nuit 2 : jours sombresFilm1.5-acteur
Comme Cendrillon 2Film3.32007acteur
American MaryFilm3.1-acteur
The Girl in the PhotographsFilm--acteur
8 jours pour mon filsFilm3.32006acteur
Ma fille en dangerFilm3.0-acteur
Ginger Snaps : Aux origines du malFilm2.72004acteur
CousinsFilm2.8-acteur
Ginger Snaps : ResurrectionFilm3.12004acteur
Mort en beautéFilm3.2-acteur
CarrieFilm3.22002acteur
Random Acts of RomanceFilm--acteur
La vie secrète de ZoéFilm3.02002acteur
Un Crime à la modeFilm3.2-acteur
Rampage - Sniper en LibertéFilm3.5-acteur
Ginger SnapsFilm3.42000acteur
The OrderSérie3.02019Vera Stoneacteur
RosewoodSérie3.32015Naomi Baueracteur
Rookie BlueSérie4.02010Dét. Frankie Andersonacteur
Psych : Enquêteur malgré luiSérie4.02006Priscilla Morgensternacteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Vickiacteur
Au-delà du réel, l'aventure continueSérie3.01995Tammyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Katharine Isabelle : 3,01
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Katharine Isabelle : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher