Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Katherine Waterston - Filmographie - Cine974

Katherine Waterston

Katherine Waterston, Cine974

Née le lundi 03 mars 1980 à Londres (Royaume-Uni)

Katherine Waterston est une actrice britanno-américaine, née le 3 mars 1980 à Westminster.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Animaux fantastiques - Les crimes de GrindelwaldFilm4.02018Tina Goldsteinacteur
Logan LuckyFilm3.72017Sylvia Harrisonacteur
Alien: CovenantFilm3.12017Danielsacteur
Les Animaux fantastiquesFilm4.32016acteur
Steve JobsFilm3.52015Chrisann Brennanacteur
Jamais entre amisFilm-2015acteur
Queen of EarthFilm3.32015acteur
Inherent ViceFilm-2015acteur
Night MovesFilm2.62014acteur
48 Heures chronoFilm2.52013acteur
Robot and FrankFilm3.82012acteur
Monsieur FlynnFilm3.52012acteur
Hôtel WoodstockFilm3.22009acteur
Michael ClaytonFilm2.32007acteur
Les BabysittersFilm3.72007acteur
Enter NowhereFilm3.1-acteur
Mid '90sFilm-2018Stevie's Momacteur
The Disappearance Of Eleanor Rigby: HerFilm3.5-acteur
The Disappearance Of Eleanor Rigby: HimFilm3.4-acteur
Good DickFilm3.0-acteur
Are You Joking?Film3.1-acteur
Almost in LoveFilm--acteur
The LetterFilm--acteur
OrchidsFilm--acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Katherine Waterston : 3,31

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher