Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Katheryn Winnick - Filmographie - Cine974

Katheryn Winnick

Katheryn Winnick, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Tour sombreFilm3.82017Laurie Chambersacteur
Dans la tête de Charles Swan IIIFilm2.22013acteur
Love, et autres droguesFilm-2010acteur
Kiss & KillFilm3.02010acteur
Ames en stockFilm2.72010acteur
Playboy à saisirFilm2.02006acteur
Amour et amnésieFilm4.12004La jeune femmeacteur
L'Amour sans préavisFilm2.52003acteur
Hellraiser: HellworldFilm1.8-acteur
Radio Free AlbemuthFilm--acteur
ChooseFilm1.9-acteur
Les Derniers affranchisFilm3.5-acteur
13 GravesFilm3.0-acteur
FabledFilm3.0-acteur
The Art of the StealFilm3.3-acteur
Canadian PieFilm2.5-acteur
Au service de SatanFilm2.4-acteur
Cloud 9Film--acteur
AmusementFilm2.42008acteur
Le Transporteur - la sérieSérie3.02012Darcy Danielsacteur
OzSérie4.01997Lieselacteur
Psi FactorSérie3.01996Suzieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Katheryn Winnick : 2,76

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Katheryn Winnick : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher