Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kathryn Newton - Filmographie - Cine974

Kathryn Newton

Kathryn Newton, Cine974

Née le samedi 08 février 1997

Kathryn Newton est une actrice américaine, née le 8 février 1997, connue pour son rôle de Louise Brooks dans la série télévisée de la CBS : La Nouvelle Vie de Gary, et pour son rôle dans le long métrage Paranormal Activity 4.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pokémon Detective PikachuFilm3.42019Lucyacteur
Ben Is BackFilm2.92018Ivy Burnsacteur
Contrôle parentalFilm4.52018Julieacteur
Lady BirdFilm3.92017Darleneacteur
3 BillboardsFilm4.32017Angelaacteur
Paranormal Activity 4Film-2012acteur
Bad TeacherFilm2.72011acteur
La Nouvelle vie de GarySérie4.02008Louise Brooksacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Kathryn Newton : 3,62
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kathryn Newton : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher