Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kathy Bates - Filmographie - Cine974

Kathy Bates

Kathy Bates, Cine974

Née le lundi 28 juin 1948 à Memphis, Tennessee (Etats-Unis)

Kathy Bates est une actrice, réalisatrice et productrice américaine née le 28 juin 1948 à Memphis, Tennessee.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ma vie avec John F. DonovanFilm-2018Barbara Haggermakeracteur
Une femme d'exceptionFilm-2018Dorothy Kenyonacteur
The BossFilm-2016acteur
La Fabuleuse Gilly HopkinsFilm-2016acteur
Minuit à ParisFilm3.82011acteur
The Blind SideFilm-2010acteur
Valentine's DayFilm3.02010acteur
ChériFilm3.02009acteur
Les Noces rebellesFilm-2009acteur
Le Jour où la Terre s'arrêtaFilm3.02008acteur
P.S. I Love YouFilm4.02007acteur
Frère NoëlFilm2.42007acteur
Bee movie - drôle d'abeilleFilm3.62007Janet Benson acteur
A la croisée des mondes : la boussole d'orFilm2.82007acteur
Le Petit monde de CharlotteFilm2.42007acteur
Playboy à saisirFilm2.02006acteur
La Rumeur court...Film2.02006acteur
Le Pont du roi Saint-LouisFilm1.52005acteur
Les Ex de mon mecFilm1.62005acteur
Le Tour du monde en 80 joursFilm2.22004acteur
Amours suspectesFilm3.12003acteur
Monsieur SchmidtFilm3.02003acteur
ApparitionsFilm2.42002acteur
The WaterboyFilm2.51999acteur
PréjudiceFilm3.41999acteur
Au coeur de la tourmenteFilm3.51998acteur
Primary ColorsFilm2.81998acteur
TitanicFilm4.51997Molly Brownacteur
DiaboliqueFilm2.11996acteur
Dolores ClaiborneFilm3.71995acteur
L'Irrésistible NorthFilm2.41995acteur
Ombres et brouillardFilm3.41992acteur
MiseryFilm4.01991acteur
Dick TracyFilm2.51990acteur
Second ChanceFilm3.11984acteur
Taking OffFilm3.81971acteur
La Fièvre d'aimerFilm3.2-acteur
Le VirtuoseFilm3.5-acteur
IdentitiesFilm3.02016Ninaacteur
Second souffleFilm2.9-acteur
BrunoFilm3.0-acteur
Guilty HeartsFilm3.1-acteur
Warm SpringsFilm3.1-acteur
Mon vrai père et moiFilm2.2-acteur
A Little Bit of HeavenFilm3.7-acteur
American OutlawsFilm3.0-acteur
N'embrasse pas la mariéeFilm1.02011Bryan's Motheracteur
Course folleFilm3.2-acteur
Désordre affectifFilm3.0-acteur
Annie (TV)Film3.5-acteur
TammyFilm2.3-acteur
The Family That PreysFilm--acteur
KrystalFilm-2017acteur
Used PeopleFilm3.2-acteur
Le Baiser empoisonnéFilm2.6-acteur
Men Don't LeaveFilm3.0-acteur
Personal EffectsFilm3.1-acteur
BonnevilleFilm3.2-acteur
Love LizaFilm3.0-acteur
Le Lendemain du crimeFilm2.6-acteur
Arthur 2 : Dans la dècheFilm3.2-acteur
Reviens Jimmy Dean, reviensFilm3.1-acteur
AngusFilm3.1-acteur
Beignets de tomates vertesFilm3.9-acteur
Le FléauFilm3.3-acteur
The War at HomeFilm--acteur
Curse of the Starving ClassFilm3.0-acteur
Le RécidivisteFilm3.6-acteur
No place like homeFilm--acteur
Bad Santa 2Film-2016acteur
Signs of LifeFilm--acteur
Second souffleFilm2.9-realisateur
DisjointedSérie4.02017Ruthacteur
American Horror StorySérie4.02011Ethel Darlingacteur
Six Feet UnderSérie4.02001Bettinaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kathy Bates : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kathy Bates : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher