Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Katie Holmes - Filmographie - Cine974

Katie Holmes

Katie Holmes, Cine974

Kate Noelle Holmes, née le 18 décembre 1978 à Toledo, est une actrice américaine. Elle est principalement connue pour avoir joué dans la série télévisée Dawson entre 1998 et 2003.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Logan LuckyFilm3.72017Bobbie Jo Logan Chapmanacteur
La femme au tableauFilm-2015acteur
The GiverFilm3.02014acteur
Jack et JulieFilm1.42012acteur
Mad MoneyFilm2.72008acteur
Thank you for smokingFilm3.82006acteur
Batman BeginsFilm4.32005Rachelacteur
Pieces of AprilFilm3.42005acteur
Des étoiles plein les yeuxFilm2.42005acteur
Phone GameFilm3.72003acteur
IntuitionsFilm-2001acteur
Wonder BoysFilm2.72001acteur
Mrs. TingleFilm1.91998acteur
The Ice StormFilm2.91998acteur
The Singing DetectiveFilm3.3-acteur
Les Muppets dans l'espaceFilm3.1-acteur
All We HadFilm--acteur
Touched With FireFilm--acteur
Days and NightsFilm--acteur
MollyFilm--acteur
Responsible AdultsFilm--acteur
Les Meilleurs amisFilm2.0-acteur
Comportements troublantsFilm2.6-acteur
Un flic pour cibleFilm2.3-acteur
A Happening of Monumental ProportionsFilm-2016acteur
Don't Be Afraid of the DarkFilm2.4-acteur
Miss MeadowsFilm--acteur
Dear DictatorFilm2.42018Darlene Millsacteur
AbandonFilm2.3-acteur
The Extra ManFilm--acteur
GoFilm3.0-acteur
All We HadFilm--realisateur
DawsonSérie3.01998Joey Potteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Katie Holmes : 2,82

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Katie Holmes : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher