Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Katy Perry - Filmographie - Cine974

Katy Perry

Katy Perry, Cine974

Née le jeudi 25 octobre 1984 à Santa Barbara, Californie (Etats-Unis)

Katy Perry, de son vrai nom Katheryn Elizabeth Hudson, née le 25 octobre 1984 à Santa Barbara, est une auteur-compositrice-interprète pop et rock américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Zoolander 2Film3.82016acteur
Les Schtroumpfs 2Film3.22013acteur
Les SchtroumpfsFilm3.02011acteur
American TripFilm3.02010acteur
Katy Perry: Part of Me 3DFilm3.82012acteur
The First Monday In MayFilm2.82016acteur
WildfireSérie2.02005Herselfacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Katy Perry : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Katy Perry : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher