Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kaya Scodelario - Filmographie - Cine974

Kaya Scodelario

Kaya Scodelario, Cine974

Née le vendredi 13 mars 1992 à Holloway, Londres, Angleterre
#Sexy

Kaya Rose Scodelario est une actrice et mannequin britannique. Elle s'est fait connaitre grâce au rôle d'Effy, dans la série télévisée Skins.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CrawlFilm3.42019Haley Kelleracteur
Le Labyrinthe : le remède mortelFilm4.02018Teresaacteur
Pirates des Caraïbes 5Film3.82017Carina Smythacteur
Le Labyrinthe : La Terre brûléeFilm3.52015acteur
Le LabyrintheFilm3.52014acteur
Les Hauts de HurleventFilm3.12012acteur
Le Choc des TitansFilm2.32010acteur
Extremely Wicked, Shockingly Evil and VileFilm3.92019acteur
The King's DaughterFilm-2018acteur
Twenty8kFilm-2012acteur
ShankFilm1.9-acteur
MoonFilm4.0-acteur
The Moon and the SunFilm--acteur
Tiger HouseFilm--acteur
La vérité sur EmanuelFilm3.7-acteur
Now Is GoodFilm-2012acteur
Spinning OutSérie-2019Kate Bakeracteur
SouthcliffeSérie3.02013Annaacteur
True LoveSérie4.02012Karenacteur
SkinsSérie4.02007Elizabeth "Effy" Stonemacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Kaya Scodelario : 3,37
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kaya Scodelario : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher