Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Keanu Reeves - Filmographie - Cine974

Keanu Reeves

Keanu Reeves, Cine974

Né le mercredi 02 septembre 1964 à Beyrouth (Liban)
#Sexy #TOP

Keanu Charles Reeves est un acteur canadien. Keanu Reeves accède à la célébrité avec le film Point Break, à la reconnaissance avec le film Speed, et devient une célébrité mondiale pour son rôle de Neo dans Matrix.


Naissance : 2 septembre 1964, Beyrouth, Liban
Taille : 1,86 m


#Matrix #Neo #Speed 

Noter :

4.70 | 10 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Toy Story 4Film3.92019Duke Caboomacteur
John Wick 3Film4.32019John Wickacteur
John Wick 2Film3.92017acteur
The Neon DemonFilm3.42016acteur
Knock KnockFilm-2015acteur
John WickFilm4.52014acteur
MAN OF TAI CHIFilm-2014acteur
47 RoninFilm3.22014acteur
Les Vies privées de Pippa LeeFilm2.92009acteur
Le Jour où la Terre s'arrêtaFilm3.02008acteur
Au bout de la nuitFilm-2008acteur
A Scanner DarklyFilm3.22006acteur
Age Difficile ObscurFilm3.22006acteur
Entre deux rivesFilm3.32006acteur
ConstantineFilm4.02005John Constantineacteur
Tout peut arriverFilm2.92004acteur
Matrix RevolutionsFilm4.52003Thomas A. Anderson/Neo acteur
Matrix ReloadedFilm4.52003Thomas A. Anderson/Neo acteur
HardballFilm3.32002acteur
Sweet NovemberFilm4.02001acteur
IntuitionsFilm-2001acteur
The WatcherFilm1.92000David Allen Griffinacteur
MatrixFilm4.71999Thomas A. Anderson/Neoacteur
L'Associé du diableFilm3.81998acteur
PoursuiteFilm2.21996acteur
Feeling MinnesotaFilm2.71996acteur
Even Cowgirls Get the BluesFilm2.51995acteur
SpeedFilm4.31994acteur
Beaucoup de bruit pour rienFilm3.51993acteur
DraculaFilm4.01993acteur
My Own Private IdahoFilm3.51992acteur
Point break extrême limiteFilm4.11991Johnny Utahacteur
Tante Julia et le scribouillardFilm3.11990acteur
Les Liaisons dangereusesFilm3.91989acteur
YoungbloodFilm3.51986acteur
Mayor of the sunset stripFilm2.9-acteur
Always Be My MaybeFilm-2019acteur
La cité des monstresFilm3.0-acteur
Rally CarFilm--acteur
21 Years: Richard LinklaterFilm--acteur
The Last Time I Committed SuicideFilm3.1-acteur
CartagenaFilm--acteur
Les Vendanges de feuFilm3.4-acteur
SuspicionsFilm-2015acteur
Braquage à New YorkFilm1.5-acteur
Little BuddhaFilm3.1-acteur
Portrait craché d'une famille modèleFilm3.3-acteur
KeanuFilm-2016acteur
ProvidenceFilm--acteur
Generation Um...Film--acteur
Side by SideFilm3.6-acteur
Life Under WaterFilm3.0-acteur
Les Aventures de Bill et TedFilm3.0-acteur
Ellie ParkerFilm3.3-acteur
A la vie, à la mort !Film3.2-acteur
Bill & Ted's Excellent AdventureFilm2.9-acteur
Le Prince de PennsylvanieFilm2.8-acteur
The Night beforeFilm3.3-acteur
Johnny MnemonicFilm3.01994acteur
Les RemplaçantsFilm3.5-acteur
FlyingFilm3.1-acteur
Je t'aime à te tuerFilm3.0-acteur
La Loi du campusFilm2.7-acteur
Me and WillFilm2.9-acteur
Le Fleuve de la mortFilm3.0-acteur
To the BoneFilm5.02017Dr. William Beckhamacteur
Bill & Ted 3Film--acteur
The Bad BatchFilm-2016The Dreamacteur
Cowboy BebopFilm--acteur
JekyllFilm--acteur
The PanopticonFilm--acteur
The Whole TruthFilm--acteur
ReplicasFilm--acteur
MAN OF TAI CHIFilm-2014realisateur
SuspicionsFilm-2015producteur
ActionSérie4.01999Lui-Mêmeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Keanu Reeves : 3,36
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Keanu Reeves : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher