Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kelly Lynch - Filmographie - Cine974

Kelly Lynch

Kelly Lynch, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
KaboomFilm3.02010acteur
Pour une vie meilleureFilm3.82005acteur
The JacketFilm3.42005acteur
Searching for Debra WingerFilm2.72005acteur
Super PapaFilm2.72001acteur
Charlie et ses drôles de damesFilm2.22000acteur
Vengeance froideFilm2.71996acteur
Programmé pour tuerFilm2.21996acteur
White ManFilm2.91996acteur
La P'tite arnaqueuseFilm3.31991acteur
La Maison des otagesFilm2.31991acteur
Drugstore CowboyFilm3.41989acteur
Road HouseFilm3.51990acteur
CocktailFilm2.51989acteur
For Better and for WorseFilm-1993acteur
Persons unknownFilm2.9-acteur
The Edge (TV)Film-1989acteur
Imaginary CrimesFilm3.0-acteur
Passion PlayFilm2.3-acteur
Mr. MagooFilm2.6-acteur
HomegrownFilm2.7-acteur
Magic CityFilm--acteur
The Slaughter RuleFilm3.2-acteur
Dallas 362Film3.0-acteur
90210 Beverly Hills Nouvelle GénérationSérie3.52008Laurel Cooperacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kelly Lynch : 2,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kelly Lynch : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher